滑蛇板400字
2007年12月22日星期六是晴天
有一天看到朋友在蛇板上滑行,真的很牛逼。真羡慕他们!
周五晚上,我妈终于给我买了个蛇板。形状像眼镜,宽约86厘米,边缘黑色,中心黄色,有头骨图案,所以大家也叫它“头骨板”,中间有几块防滑垫。最特别的是滑动时只需要两个轮子。
教练开始教我怎么滑蛇板。教练说:“前脚控制方向,后脚控制速度。”之后教练帮我上了板。刚开始一踩板子脚就抖,心里紧张得跳个不停。我害怕我会跌倒。跑了几圈,我开始适应了,于是我对教练说:“让我自己滑吧,我能行!”滑了一段时间,渐渐找到了感觉,很顺滑,很有力度。
虽然满头大汗,但我坚持到了最后,因为我知道坚持就是胜利。