美丽的图画400字
有一天,我在书里看到一幅美丽的风景画,立刻被迷人的风景所吸引。
首先映入我眼帘的是绿色的水池,它看起来像一颗无瑕的祖母绿。岸边绿草如茵的绿绸毯子,闪着柔和的绿光。森林郁郁葱葱,枝叶繁茂。远处,青山在翻滚,像一条绿色的龙在飞翔,雄伟壮观。而那些奇形怪状的山,有的像巨犀,有的像浑身绿毛的大猩猩,有的像站岗的卫兵,时刻关注着周围的动静。图中最醒目的是瀑布。你看,瀑布从悬崖上落下来,像一条银丝,飞快地落入池中,溅起许多白色的水花,就像“白莲花”。当水落入潭中时,你可以听到“哗哗”的声音,仿佛有成千上万的军队向我们奔来。
我真的想成为一名伟大的画家,画出这美丽的风景。