暑假的一个早上,6点半刚睡醒,就听到外面有声音。原来爷爷奶奶给我们准备了早餐!他们太难了。当我哥哥醒来时,我们一起玩、写、读、下棋、打牌和看电视。快乐的一天开始了。
一边看电视,我们一边在床上用电视上的动作比划着,而奶奶则乐得闭上嘴。看完电视,我们兄弟pk棋。我哥哥很聪明。他能想出接下来的几招。他接受过专业指导。但我不甘示弱,冷静思考。凭着我的冷静,你来我往,哈哈,他老将替我赢了。第二局,小弟拼尽全力,不马虎。如果不好,我就被弟弟打败了。我们俩谁也不肯认输,竞争变得更加激烈。这比电视有趣多了。直到奶奶叫我吃饭,我才停下来。不管谁赢谁输,重要的是享受过程。“兵家输赢是常事”,我喜欢!