外婆的手
有一天晚上,我家先睡觉了。我在整理我的衣服。突然水彩笔掉了,在我衣服上画了一条线。“啊!”我哭了,我把衣服藏起来不让妈妈发现。这时,我听到一阵水滴声。我怕做贼,就来偷东西。我以为我在朝那个方向走。
我一个人走在楼道里,漆黑的楼道显得阴森。我没带手电筒,只好东摸西摸。在一个明亮的地方,我的影子很大。虽然我知道那是我的影子,但我心里的恐惧和恐惧并没有减少。我闭上眼睛,飞快地向明亮的地方跑去,但影子还是跟着我。我出了一身冷汗,用木棍撑起勇气,拓宽了勇气,但还是不行。“嗯,如果我听妈妈的话,不看这些鬼故事就更好了。”我心想。我终于到了开灯的地方。“啊,是阳台。阳台上有许多贵重物品。这一定是小偷!”我想,就喊了一声“sos——。”我话音刚落,耳边传来一个熟悉的声音:“你叫什么名字?”!你父母睡着了!”我感到紧张,向阳台走去。哦,是奶奶在给我洗衣服。看她破皮的手,很粗糙。每天早上她都去医院照顾爷爷,给我做饭,陪我写作业,给我写信。都是多功能手。虽然那双手皱巴巴的,断了,但她在我心里是那么美好!
奶奶的手真的多才多艺。谢谢你,我的好奶奶!