在我的记忆中,有许多美丽的风景,但有些已经被完全忘记了,但只有一处风景是我久久难忘的,那就是我奶奶的院子。
一个阳光明媚的早晨,我和哥哥走在奶奶的院子里,那里有新鲜蔬菜和玫瑰的香味。我们踩着清新的空气,看着盛开的鲜花的风景,却不知道该如何在心里描述。中午吃完饭,我和哥哥爷爷在麦田里割麦子。太阳下山的时候,红色和晨光照看我奶奶的花园,太美了。
春天,花开了,树发芽了,草随风发芽飞舞。夏天,花儿互相竞争,树木变得多云,草地变绿。秋天,瓜果芬芳,落叶婆娑,落在地上,舒舒服服地躺在上面。冬天,雪覆盖了村庄,似乎在我奶奶的院子里铺了一层厚厚的牛奶蛋糕。村里所有的孩子都来到我奶奶的院子。一时间,寂静的院子沸腾了,一些人打雪仗,一些人堆雪人很好玩!
奶奶家院子春夏秋冬,昼夜都有独特的风景,永远不会变。