柳树作文300字-小学二年级作文
甘肃省玉门市第一小学3 (1)班吴萌?因特网网址中
指导员周振庭
我们学校的大门两边有几棵柳树。树干粗如碗,软软的枝桠上有许多叶子,仿佛少女的头发上系着一个美丽的蝴蝶结。一阵风吹过,柳枝随风摇摆,树叶沙沙作响,仿佛是小孩子在窃窃私语。柳树就像一个神奇的魔术师。春天,它穿着绿色的裙子,装扮着春天的校园,在我们心中种下希望和梦想;秋天,它穿上黄色的裙子,把美丽的蝴蝶献给大地,给我们带来收获和欢乐。冬天,它穿着一件漂亮的白色毛衣,像天使一样美丽。
早上,我们来到学校门口,柳枝轻轻摇摆,仿佛在说:“孩子,早点上学。”下午放学后,它摇着树枝说:“孩子们,回家吧。”我们离开的时候,他们在学校门口站岗,就像守护者一样,保护着校园的安全。