柳树赞作文500字-小学二年级作文
春天姐姐舍不得走,夏天哥哥喘着热气跑过来,“快走!让开!我快热死了!夏天来了!”夏天,哥哥大声说,姐姐虽然春天不想走,但还是依依不舍的走了。
夏天,哥哥抚摸着大地,在大地上洒下绿色颜料,大地立刻变得更绿了。鸟儿在枝头歌唱。嗯?为什么小溪边好像有一首《窈窕淑女》?
哦!那是一棵柳树。柳枝就像一根绿色的辫子,就像它的柳条那么长,所以辫子垂到小溪里,就像一个“我的淑女”在小溪里洗头!
柳树的叶子就像一个非常非常小的摇篮。蚂蚁妈妈把宝宝轻轻放到“摇篮”里,摇啊摇,宝宝就睡着了。
圣甲虫妈妈看到了她,她以蚂蚁妈妈为榜样,所以圣甲虫妈妈也把她的宝宝放在了柳叶上。不一会儿,宝宝进入了甜蜜的梦乡。
柳树的柳枝像蛇一样在树上做扭动练习!"1234, 5678 ."
柳枝很硬。如果用手掰,会很难。原来柳枝那么硬,是因为要支撑整个柳树。
柳树,你坚强,你美丽,你慷慨。
柳树,我喜欢你。
广东省中山市中山实验小学二年级:李一伦
刘舒修女,
你的衣服是什么颜色的?
刘舒修女,
世界有多大?
刘舒修女,
秋天美吗?
刘舒修女,
电池用完了还能用吗?
刘舒修女,
你的衣服是绿色的,
世界是巨大的,
秋天最美,
电池用完了还可以用,
对不对,柳姐姐?