周五学校组织我们去剧场谷春游,那是一个很大的动漫主题公园。花了将近两个小时才到达目的地。
戏谷的大门,热闹而美丽。远远望去,可以看到大门两侧有两个巨大的雕像,一个是一头小牛的大牛,一个是身穿铠甲的巨人,像门神一样守护着大门。一进大门,一群演员随着音乐在跳舞和滑冰,欢迎我们来
玩谷分为很多区。我们前进到摩尔庄园区,在那里我们被分成四组玩游戏。它们是蓝色组、红色组、绿色组和黄色组。我戴着特制的眼镜坐在蓝色的座位上,每个座位都有一个操作手柄和一个按钮。游戏有五个等级。第一层是“不速之客”。当我继续按下按钮时,小摩尔飞快地跑开了。第二关,“开门”,我按喇叭尖叫,墙被撞倒,小摩尔进去了。第三关“救朋友”,我赶紧摇把手,摩尔不停地拉绳子救朋友。第四关是《遇见红龙》。我按下按钮,小摩尔向红龙扔石头。“决战”第五关,转动手柄和按下按钮要同时进行。四只小鼹鼠把能量传给了乐乐侠,乐乐侠联合起来打败了红龙。勇敢的小摩尔通过五个跨栏和六次划水救了他的朋友。当游戏结束时,我大喊“享受!”!
我们排着队看立体电影《海底世界》,聊了五个精灵:黄色海马,紫色海星,蓝色黄貂鱼,粉色贝壳,绿色小丑鱼。他们用魔法打败了许多怪物。戴着立体眼镜,我仿佛置身于水下世界,和精灵打怪物。魔杖把怪物扔过来的时候,我吓得赶紧摘下眼镜;海底很热闹的时候,突然有龙卷风向我扑来,我的脸一下子凉了。我觉得立体电影比以前更惊艳了。
在嬉闹谷,也看到了精灵湖上神奇的彩车表演和巨大的莲花楼,最后来到商业街。我买了一支笛子,能发出清脆的声音。在笛声中,我依依不舍地回家了。