春游作文300字二年级 春游嬉戏谷
今天,我们老师带我们去玩谷春游。我们早上7点出发。在路上,我们看到了许多美丽的风景,包括农田、河流和河边的柳树。一到戏谷,我们就兴奋地冲出车外,奔向大门。
在嬉闹谷,给我印象最深的是看3d电影。看电影的时候,中间海里有一只大蝎子,下面有很多小蝎子。剧场两边的电扇都在吹“呼呼”,下面还有几把鼓鼓囊囊的椅子,像很多小蝎子在下面钻来钻去。我吓得坐立不安,浑身发抖,真想躲在妈妈怀里。但是旁边的朋友兴奋的大喊,我终于克服了恐惧,和他们一起大喊,真的很过瘾。后来我们也玩了很多游戏,摩尔冒险,莫公主的家,空中巡逻。
虽然今天很累,但是很开心。希望下次春游能这么开心!