今天老师带我们去玩谷玩。一路上我们都很兴奋,大家都很兴奋,等着玩谷带给我们快乐。
车子终于到了目的地,我们跟着老师进了玩谷的大门。哇!我们面前的风景太美了,高大的城堡五颜六色,还有一个像魔法仙女一样的巨大石像。似乎我们进入了一个梦幻的世界。里面有很多有趣的游戏。我们班玩4d游戏,海底精灵,旋转木马,空中巡逻。最有趣的是海精灵。我迫不及待地坐上一个橘黄色的海马精灵,按下绿色的按钮,精灵慢慢飞了起来。看,我们的小精灵飞的最高!我低下头,看到了整个城堡。太美了!然后,我放开绿色的按钮,小精灵慢慢的下降了。我坐在小精灵身上有一种飞翔的感觉,好舒服!这时,学生们快乐的笑声也在耳边响起.
演出结束后,我们踏上了回家的旅程。虽然我们很累,但我们玩得很开心。