嬉戏谷之旅作文700字-小学二年级作文
游玩谷之旅
实验小学3 <7 >班:顾
今天阳光明媚,我们一家三口踏上了去常州太湖湾游玩谷的旅程。
九点钟,我们来到了——英雄门的游玩谷门口。门的两边站着一个高大威武的英雄和两个恶毒的恶魔。
进了大门,我们穿过梦想广场,走到熙熙攘攘的淘宝街。这里的商品让人眼花缭乱,一路上看到了很多我喜欢的卡通娃娃,有米奇米妮,海绵宝宝,喜羊羊,泰迪熊……真的是让人眼花缭乱!
然后,我们来到摩尔庄园。先玩魔法精灵,来个兴亡
向下,像一座连绵起伏的山。
然后看了高科技电影《小摩尔大冒险》。看电影要戴一副奇怪的眼镜。在观看的过程中,我仿佛化身为小摩尔,以勇气和智慧跨过了一个又一个关卡。
后来,我们去了莫公主家。不管你是大人还是小孩,一定会留下粉红色的记忆。
吃完午饭,我们又来到了传说中的世界。让我们穿上雨衣,玩玩天堂的舵,啊!身体潮湿,鞋袜都被水弄湿了,我成了真正的“潮人”。
下午的太阳很毒,但是我玩的兴趣一点都不打折。我们冒着酷暑,来到了充满挑战的魔兽世界。我妈一个人去玩动物血,我和我爸穿上泳衣去热沙港游泳。有一个滑水道,很有意思。滑道顶部有一个大水桶。满了就倒。水从天而降,一下子把人淋得满脸都是水。真的很棒。但是,如果不小心,又白又肥的水滴会滑落到鼻子和耳朵里。最有意思的是我和爸爸玩了一个双人滑梯。我和爸爸坐在一个8字形的游泳圈上,手牵着手,从滑梯上滑下来。随着我的“啊”一声,我被扔出了游泳圈,嘴里被水呛到了,但父亲安然无恙。父亲惊慌地看着我,眼里都是笑意。我忍不住笑了。
该集合了,我们依依不舍地离开了戏谷。