今天天气很好,阳光明媚。老师带我们全班去游玩谷春游。我们从学校出发,排成整齐的一行去玩耍谷。
在玩谷,我们班第一项是“水下精灵”。轮到我和颜的时候,我的脚开始发抖。当我听到“叮”的一声,小精灵开始移动。我心想:“为什么这里有两个按钮,一红一绿,哪个是上升的?”颜玉涵按下绿色按钮的时候,精灵们稍微涨了一下。我想:红色的应该已经落地了?还没想明白,严玉涵按了一会儿绿色,按了一会儿红色,精灵们也上下打量,我的心怦怦直跳!坐在上面就像坐过山车。下面的同学都笑了。我们还玩了很多好玩的项目,同学们都很开心!
这次春游真的很刺激,以后要去玩谷玩。