游玩嬉戏谷作文450字-小学二年级作文
周末,我和姐姐去常州的戏谷玩。一路上,我们都很兴奋。虽然我早上五点起床,但我并不觉得困。我和姐姐吃了点东西,聊了聊。
公交车终于到目的地了!我们匆匆下了车,一进大门,大转盘上写着的“玩谷”几个字就映入了我的眼帘。走进去之后,哇,里面有各种大型项目。我和姐姐迫不及待的要冲进最刺激的项目之一,——《快乐冲浪》。我们很快就排好了队,看到其他人尖叫我又急又紧张。快轮到我们了,我的心怦怦直跳。我小心翼翼地上了船。小船先慢慢向前游,然后飞快地冲上了山,我正要下山。我紧紧地闭上眼睛。突然,船冲了下来,我突然睁开眼睛,吓了我一跳。像爪子一样的波浪向我们扑来,我的肚子被旁边的栏杆狠狠地撞了一下,疼得我尖叫起来。阿姨安慰我说:“不要紧,不要紧,一会儿就好了。”这时,我的恐惧逐渐消失,但我已经湿透了。这个项目真的很刺激很好玩!
我们还玩了过山车,看了4d电影。
参观游玩谷真的很有趣。我下次再来。