我的好朋友——依依作文700字-小学二年级作文
欢迎学生向朋友推荐这个网站
我的好朋友——“伊一”
大新县朔龙镇中心小学二年级张志祥
我家有一辆小花猫。她很可爱。我叫她伊一。“伊一”被黑色和白色的绒毛覆盖,光滑而美丽。她的眼睛绿得像两颗绿宝石;她的耳朵是三角形的,和我们孩子玩的三角块一样,可以灵活活动。她还有一条细长的花尾。当她开始时,她生活在天空中,这是如此美丽和可爱。
“伊一”一整天都离不开我,是一对真诚的好朋友。在寒冷的天气里,“伊一”总是喜欢睡在火炉旁。我总喜欢用小手摸她的身体,看她是不是着凉了,用毛巾盖着取暖;天气热的时候,“伊一”总是喜欢睡在电风扇旁边的地板上。我总是喜欢用小手摸摸她的身体,看看她有没有出汗,打开电风扇给她降温。每天放学后,“伊一”总是蹲在门口等我回来。当我看到我的身影时,“伊一”总是围着我跑,看起来很开心。然后他摇着尾巴盯着我,好像在说“小主人,小主人,很高兴再次见到你”。每当我看书和做作业的时候,“伊一”都会蹲在我面前真诚地陪伴我。当我读完作业后,“伊一”用前腿抓着我的裤子,摇着花尾巴来回跑。她想做什么?哦原来,伊一想和我玩一个赛跑游戏。起点在大厅门口,终点在我卧室。我叫了口令“1,2,3.开始”,她冲出起点,和我一起出发了。快跑,快跑每次跑到拐角,我都跑在她前面。几个回合下来,我赢了!但是,“伊一”不肯认输,像揉脚后跟一样揉着我的腿,双手合十庆祝新年,仿佛在说:“我们再来一场比赛,下次我一定赢!”太淘气了。这是我的好朋友——“伊一”,他整天和我形影不离,是一对真诚的好朋友。