我和我的好朋友作文300字-小学二年级作文
我有一个好朋友。我们从三岁开始玩。她有一个好名字,郑雅文。
她有一双明亮的小眼睛,笑起来像一弯月亮。鼻梁短,很可爱。黑发,短而丰满。看起来特别精神。小嘴,白娃娃脸。给人清秀可爱的感觉。
她总是面带微笑,说标准的普通话。我难过的时候她努力让我开心。我开心的时候我们分享。当我们一起犯错时,我们会一起改正。我们之间没有嫉妒。没有对比,我们互相学习。
我记得有一次我们和我父亲去游泳。我想让我爸爸看看,但是温雅不敢去深水区。我在犹豫。最后,我下去游泳,抬头看见她站在池边。我马上上去陪她去浅水区玩。
我们就是这么友好。不攀比,不嘲讽。互相关心,互相学习,互相包容。我相信我们会永远是好朋友。