有一次,我们学校组织我们给山区的学生捐书。为了让山区的学生读书,老师鼓励我们给山区的学生捐书。
回到家,我开始找书。妈妈看到我在找东西,就好奇地问:“你在找什么?”我回答:“老师让我们给山里的学生捐书。我想把我读过保存的书找出来,捐给山里的学生。”妈妈说:“你真懂事!让我跟你一起找,会快一些。”我看过的课外书我们都找到了,分类了。一个是为了捐赠,一个是为了留存。第二天,我把书递给老师,老师表扬了捐书多的同学。其中,我很开心。
我觉得这件事很有意义,因为我可以把书捐给山里的学生,就是献出我的爱。所以,我觉得我以后应该做更多有意义的事情。