为收震灾区献爱心作文300字-小学二年级作文
5月17日
星期六
很好
昨天下午,校长发布通知,号召全体师生向四川地震灾区献爱心。老师还告诉我们,只要我们都伸出双手,付出爱,世界就会变得更美好。老师说的话深深打动了我。是的!一点点善良,乘以13亿,就会变成爱的海洋,一个巨大的困难,除以13亿,就会变得微不足道。
今天早上,学生们很早就来了,他们的口袋鼓鼓的。他们可能把所有的零花钱都带来了。在大课间,学生们渴望把他们的爱放进捐款箱。一共10元,50元,100元。最受欢迎的是我们班的郭,他捐了160元。其次是150元,马勇,查文怡是106元。看,所有的学生都很热情。
通过这次给予爱的活动,我们学到了很多。我决心认真读好书,长大后努力把家乡建设得更好。