世博会随笔
人,再见,母校,家乡的变化,对父母的感激,我最佩服小世博会的征文
路边的树枝划破夕阳,把淡淡的碎片洒在金色的地面上。世博会随笔
深蓝色的天空中闪耀着一颗像dia一样明亮的星星——。青蛙的绿色身体上布满了深绿色的斑点,它白色的肚子似乎膨胀起来了。
秋雨冲刷的天空蓝如大海。云就像航行的船只,在水面上慢慢漂浮。看他的年纪不过二十岁,脸色苍白,皮肤泡肿得像没睡好一样。他总是皱着眉头,不怎么说话。他脸上的笑纹几乎消失了。他穿着一件褪色的蓝布外套,好像他总是穿着这样的一件。薄薄的下巴壳,明亮的肩膀,显得很没有生气。好家,感恩的父母,感恩的老师,
盛夏,天热得连蜻蜓都只敢在树荫下飞翔,仿佛怕太阳伤了翅膀。突然意识到妈妈光滑的额头上有水波纹一样的皱纹,一个个映出来。“一、二、三……”我数了数。我不喜欢皱纹,所以迫不及待地用手在她额头上使劲磨,把她那几年额头上留下的——皱纹的痕迹擦掉。我妈锁着眉毛,失去理智的时候,放下毛线,坐在那里。我觉得妈妈很忧郁,尤其是爸爸不在的时候。她眼睛周围的鱼尾纹清晰可见。这些皱纹是她勤奋和伟大的见证。
星星像珍珠,嵌在遮阳篷下,闪闪发光。