作者名称:蔡
年级:二年级
联系地址:浙江省杭州市余杭镇京星苑14-2-401
电话:13858095967
动漫节
趁着五一国际劳动节假期,正好是杭州一年一度的国际动漫节开幕。我起得很早,因为我们要去西溪湿地动漫节——,动漫王国的小展厅。
到了目的地才知道没赶上好时机,因为明天就要正式演出了。然而,它并没有让我们失望。还有年轻演员排练节目《八仙过海》。让我知道了成语“八仙过海,各显神通”。
排练结束后,我和哥哥挤走人群,跑到漫画展区,非常认真地欣赏作品。他们的画栩栩如生,背景精美。看到最后一个展区,小朋友写的毛笔字出神入化,笔锋笔直,笔画优美流畅,真的成了奇葩!可惜这只是展厅的一部分,不如去年看到的大展厅,但我还是无比开心!同时,我也学到了很多。