自己编的小故事作文300字-小学二年级作文
我自己编的一个小故事
森林里发生了很多大事。
一天,森林之王在广播里告诉大家一件不幸的事。森林着火了。
胆小的小白兔吓得跳出了森林。
哑巴熊说:“怎么办?”!我不能走路。“但它还是努力地走着,终于逃出了火海。
狡猾的狐狸想:我不去灭火!如果我走了,我会烧掉我美丽的长尾巴。以后怎么才能见到自己的另一半?想着想着,狐狸也溜了。
勇敢的老虎和森林之王扑灭了大火,狮子在这场大火中受了重伤。它宣布:我要死了,所以勇敢的老虎将取代它成为森林之王,因为在这场灭火中,没有它,我们的家园将会失去。狐狸、白兔、熊都羞愧地低下了头。现在他们知道,在危机时刻,他们无法逃脱。他们应该团结起来,勇敢地克服困难。