快乐绽放600字
今天是我们的节日。爸爸妈妈带我们去国家博物馆玩。到处都是美丽的风景,成荫的树木和鲜花,空气中弥漫着鲜花和植物的清新香味。花园里有广西各少数民族的民居。一会儿,我们欣赏客家围场的风景,一会儿在瑶族民居前的花丛中合影,一会儿在侗族风雨桥上追逐嬉戏我们像两只鸟儿从笼子里出来一样兴奋,无论我们飞到哪里,幸福都在绽放。
不知不觉,我们来到了一个大花车前,上面铺着一大片红地毯,看起来像个小舞台。
“嘿,让我们在‘舞台’上表演柳枝飞舞吧!”我提议。
“好!”萧炎高兴地同意了,我拉着她的手走上了“舞台”。“可是我不能!”小卡为难地看着我。
我安慰小蒂:“没问题,我边剪辑边唱。可以把地上的柳枝捡起来当道具,在一旁跳舞。”
“嗯!”她点点头,拿起地上的柳枝,跑到“后台”准备。
我拿出一根棒棒糖当麦克风。
“亲爱的爸爸妈妈,下午好!”我鞠躬,台下掌声雷动。“有请钟浩文、朱伴着柳枝飘飘载歌载舞。欢迎鼓掌!”掌声再次响起。
“柳枝飘动,花儿摇动,孩子们鼓掌欢笑……”我唱歌。小卡舞着柳枝,踢着小碎步玩耍。她在旋转跳跃,她的裙子像盛开的喇叭花一样飞舞,她的小辫子像蜻蜓的翅膀一样上下飞舞。我们只是唱歌、跳舞和制造噪音。路人游客被我们的笑声吸引,停下来看我们玩。
朱的妈妈用摄像机记录了我们的快乐时光。至于我,就让幸福在心里绽放吧。