快乐的六一儿童节作文300字 星星游园会
今天,我很开心,因为今天是明星游园会!也是我们孩子的节日,儿童节!
我们的教室里里外外布置的很漂亮!我们就要开始了。我们排队的时候我正和徐晨曦牵着手,但是我们想去不同的地方,所以要分开。陈思彤和我一起玩。我们看了又看。每个班都有很多人,所以我们上楼去看了看。楼上人还多,我就选了几个班,然后去了自然室。当我们玩的时候,陈思彤发现她的星票丢了,我们找了很久都没找到。我对陈思彤说,“我会借给你。”陈思彤说:“我必须找到星票。”我们找了很久,还是没找到,只好离开这里。
这个儿童节很棒。我用星星换了很多礼物。我还品尝了学校食堂的美味。感谢学校为我们举办了星星花园晚会。