愉快的暑假700字
今年暑假结束了,我们将有一个二年级的学习生活。回顾这个假期,我很开心,很充实。假期里,妈妈带我去了祖国的宝岛台湾省。台湾省四面环海,气候宜人,树木繁茂,花香四溢。温暖的气候孕育了宝岛丰富的森林资源,就像走进了一座天然植物园。在我九天的包道之旅中,我母亲带我游览了包道,并参观了几十个景点,如台北故宫博物院、101大楼、中山纪念堂、森林公园和海滨公园。在这次游览中,我学到了很多东西,在台北故宫博物院看到了镇院的三宝,并现场观看了著名的中山纪念堂的更换仪式。晚上,我爬上101大楼的楼顶,把台北的夜景尽收眼底。这个暑假很充实。玩了,休息了,还不忘加强学习。暑假参加了“萝卜宝宝作文训练”,进一步提高了写作水平,为以后学习作文打下了基础。同时,我也没有忘记加强体育锻炼。暑假期间,我积极参加了跆拳道和街舞的学习。同时成功通过跆拳道考试,获得跆拳道橙带。在南京组织的街舞比赛中,我顺利通过了初赛,现在正在积极参加训练,为决赛做准备。暑假也参加了游泳和小主人培训班,培养了自己的兴趣爱好。在学习的同时,我也不忘融入自然。暑假去紫金山看萤火虫。父母带着我沿着山路走到了紫金山的深处。不时有灯光从道路两旁茂密的森林中闪现出来,就像天上的星星在闪烁。紫山保存完好的森林环境,让人仿佛置身于银河之中,徜徉在星光之中。快乐的暑假即将结束,新学期即将来临。我将以饱满的热情迎接快乐的学习生活和更大的进步。