天气:阵雨日期:2015年7月4日心情:快乐名字:长兴海洋城
那天是7月4日,我们要去拿我们亲爱的悲惨的成绩单。我怀着不安的心情去了。因为担心别人考的比我好,所以后果我无法想象那美丽的画面。
收到成绩单后,我悬着的心终于放下了。“轰!”嗯?什么东西!切是我心中的石头!嗯,我今天很开心。让我们玩电脑游戏。嗯?插座在哪?插座?我的插座。你去哪儿了?“咦,插座被我藏起来了。”拜托!爷爷,你怎么能这么坦白?你藏在哪里了?你藏在哪里了?哦就在这里。最好藏起来。藏在我电脑下面。不要相信那些谣言:最危险的地方就是最安全的地方。现在我找到了!哈哈的笑.
嗯,开qq,嗯?这是什么?哦天哪!阿姨叫我出去玩!哇!今天是我的幸运日吗?好事打了我!哈哈哈哈~去哪里?哦,去长兴海洋城。当然怎么会不好呢?呃?现在开始?哦,天哪!我还没吃饭呢!快吃!呜-呼-呼!~ ~咦?这顿饭挺好吃的!你为什么吃得这么快?算了,姨妈来了。换鞋纸,哎哟!为什么这种鞋纸的鞋带这么难系?快走快走。
唉!还没到!我要睡觉了!小狸,借我一个拥抱!呜-呼真的睡着了哇!雨下得够大了!猛!还没完。都在长兴。慢慢来!我继续睡觉.
“起来!"啊啊啊!河东狮吼!仅此而已!去看看!“哇!”好蓝!唉!电话在哪?赶紧找找!先自拍还不错!加油加油!鱼!我们来合影吧!好,好~还有一棵丛林树?切原来是假的不管怎样,再来一个!哈哈,好美!唉!谁!我表哥在我身后做了兔子耳朵。喔,喔!真是气死我了也!啊!美人鱼表演开始了吗?别打电话给我!您好!等等我!嗯,哪个男的哪个女的!哦,还不错!啊!然后呢?去看看!海狮秀?挺好的!怎么这么快就回去了!好吧,好吧!走吧。
啊?你能吃晚饭吗?还不错!吃什么?吃奶奶家的?好吧好吧,毕竟我是客人!为什么食物还没准备好?我很沮丧,敲了敲桌子。终于来了一道菜。啊哈,啊哈!很好吃!一碗两碗哈哈哈!对了,冰淇淋面包怎么还没来?我快吃饱了!你必须吃足够的空气。一分钟两分钟终于!嗯,很好吃。哦,不!这不是普通的美食,而是超级超级超级好吃的美食!
哦天哪!吃多了!我走不动了!什么?还能玩吗?啊哈,现在正是时候。哦天哪!还差两个街区!我还需要两块来装一个手摇电风扇可惜没钱(唱歌).什么?唱功不好?去死吧,你!我回家了如此开放太美了。吃饱了!吃大!