师生情和同学之间的友情作文200字-小学二年级作文
师生关系和同学之间的友谊
今天最后一节课,王老师告诉我们马林要转学了。听到这个消息像晴天霹雳,我很难过。我哭了,王老师也哭了。是友情让我们变成这样,是老师的感情让我变成这样。想到再也见不到马林的笑脸,再也听不到马林的安慰,我不禁更加难过。我想哭。在去爸爸办公室的路上,我一直在哭。马林说:“我会给你写信的!”我相信马林会给我写信,因为我们是最好的朋友。
感谢上帝让我知道了友谊。感觉自己好像长大了。我希望时间可以停留,因为马林会和我多呆一会儿,哪怕只有一分钟。
啊!多么伟大的友谊啊!多么伟大的师生关系!