师生情作文300字-小学二年级作文
师生情感
下午放学,小华赶紧跑回家,没多久他就跑了。突然,天空布满了乌云。然后,下起了倾盆大雨。小华没带伞,被淋成“落汤鸡”。
王先生急着要回家。他看到前面有个孩子没带伞,就三步两步跑了。他走进去,原来小华没有伞。老师脱下雨披,给小华穿上。小华连连说:“谢谢老师!”!但是老师要淋雨了。这时,走在他们后面的小明,看到老师那么爱学生。他非常感动。他赶紧跑过去,轻轻地把伞撑在老师头上。老师开心地笑了。小明和小华也开心的笑了。老师的心从嘴里到心里都是甜的。
但是因为暴雨越来越大,老师想,我个子高,雨伞下的小明很快就要被雨淋湿了,就让差不多高的奥巴娜的小明打着伞,穿着雨披回家。
老师爱学生,学生爱老师。多么深厚的师生感情啊!