师生情作文350字-小学二年级作文
师生情感
新世纪外国语学校
曾令祖
今天阳光明媚,但每个人的心情都是阴雨连绵。班主任王先生因心脏病住院。全班委托班长王小红、荣小兰、李到医院看望王先生。他们出发后不久,上帝变了脸色,开始下大雨。是的,他们没有退缩。他们冒着大雨跑到医院。到了医院,问女护士:“我们是来看王小姐的。她住在哪个病房?”护士说:“她在078病房。你要她怎么样?”四年二班还在等她去上课!“拉拉的理论。护士说:“你老师刚做完手术,正在休息。请在外面等着。“大家都说没关系,可以等等老师醒了再来探视。
过了很久老师才醒过来。三个学生一起走进病房,
看到三个同学,我很激动,眼泪一直往下流。王先生心里很感动,精神好了很多。
多么感人的师生感情啊!