关于美术课的作文250字
在星期四的美术课上,朱老师给我们上了一堂生动的课,让我们用粘土捏恐龙。
朱老师刚刚讲完注意点,我们就开始行动了。同学们拿起粘土揉了揉,捏了捏,认真做了!但是,捏就是捏出来,只是有的恐龙弯了,有的太小了,有的掉了脖子。我捏的恐龙腿粗,脖子长,身体胖。和其他恐龙相比,我的恐龙非常强壮,精力充沛。我把它命名为“皮皮万隆”。朱老师还夸我很会做饭,给我加星星!
挤泥增强了我的动手能力和创作能力,下一节美术课我会挤出更好的作品。
今天的美术课,我们先来听听。老师发了下一封信,我们迫不及待地打开了。上面的标题是《帽子王国》,帽子的制作方法有很多。我很好奇,为什么要寄信?
开始折叠的时候,老师让我们先看图折叠。我先把长方形改成正方形,然后把正方形折叠成三角形,再把三角形的两边对角折叠,最后把下角朝上,下角朝下。于是,一顶完美的帽子就完成了。"
第二个有点难。先把长方形变成正方形,再把正方形变成三角形,然后把上面的两个角折下来,然后把上面的两个角对折,再把下面的两个角折在上面,然后把角倾斜,再把下面的角向上折,最后把角向内折。这样,一顶漂亮的帽子就完成了。
今天上美术课真的很开心!"
今天,我们学校有有趣的活动,邀请了少年宫的老师教我们如何画笔筒。
我们坐在座位上等待老师的到来。最后老师走进我们教室,大家鼓掌欢迎老师。热烈的掌声过后,老师做了自我介绍,给了我们班31名同学每人一个笔筒。在老师的要求下,我拿起一支铅笔,在笔筒上画了一个放风筝的孩子和一朵美丽的向日葵。然后我挑了颜色,蘸了蘸,画了一下,一个好看的图案出现了。
我们把成品笔筒给老师颁奖,我得了——巧克力奖!
多么快乐的一天!我有自己的笔筒。
每个星期六10: 15准时,我妈妈会送我去小银星艺术团和我们美丽的老师米豆一起学习艺术。米豆老师不仅漂亮,而且上课非常认真。每次交新内容,他都会在黑板上画两张图,教我们先画出图片的现状,然后再画出来。别看,画画很简单。其实有很多地方需要注意。有的地方需要刷的更硬更黑,有的地方需要刷的更亮,有的地方不需要刷。这就是“留白”,让整个作品看起来更加和谐。画画不有趣吗!
我很喜欢美术课!以后我会更加努力,画得更好
今天第三节课是美术课,眼保健操一结束。李先生打开大屏幕,对我们说:“今天我们画”眼睛的想象。”老师点了点鼠标,屏幕上出现了一只巨大的眼睛。眼睛的瞳孔变成了一个圆盘,上面印着蓝天白云。老师开始解释:“这幅画叫《错误的镜子》,意思是."
老师给我们看了另一张白天鹅的照片,它的身体上有一只大眼睛。
然后老师给几个学生看作品,其中一个是有几个孩子手牵手在眼睛里,睫毛换成了英文的“和平”。
我们一幅接一幅地复制了这幅画。我的画是一个火星人和一个中国人一起驾驶宇宙飞船在太空旅行。睫毛上部用拼音“世界和平”,下部用拼音“宇宙和平”。