今天早上的第三节课是美术课。铃响了,老师来了。我们向老师敬礼,老师让我们坐下。
开始上课,老师让学生把准备好的豆子、白乳胶、彩色纸板拿出来。大家都拿出了红豆,绿豆,黄豆,黑豆。有些学生甚至带了胡椒。先是老师说画图要大一点,然后说豆子要放在一起,最后说胶水不要到处挤。老师让每个人都去做。大家都做到了。只有少数同学没带彩色纸板,有的没带白乳胶,有的没带豌豆。但他们最终还是借到了他们需要的东西。铃响了,下课了,同学们都做出了自己满意的作品。
我今天最喜欢这个美术课!