不同寻常的一件事作文350字-小学二年级作文
一件不寻常的事。
李玉文
生活中,有很多不寻常的事情,而在我的记忆中,就有这么一件事。
那是一个快乐的暑假,我们一家人去了长安旅游。在一条拥挤的街道上,一位残疾的母亲和两个残疾的儿子出现在我们的眼前。他们坐在一个破破烂烂的布上,面前放着一个罐子,希望人们捐点钱给他们的儿子治病。然而,事情并没有我们想象的那么好。来来往往的人好像没看见,好像也没打算捐款。我被这一幕震惊了!我觉得:这个地方的人素质太差了。如果他们在其他地方,他们的罐子里可能装满了硬币。我觉得这些人很不平凡,这也很不平凡。我妈给了我10块钱起的钱,我拿着就赶紧往那个地方跑。母亲在黑暗中看到了阳光,说:“好男人!伟大的家伙!”
这不寻常的事件发生在这一天,我永远不会忘记。