呵呵,是我这个不平凡的女儿,在不平凡的时刻玩耍的时候了!什么时刻?仔细听我说。
那天我妈为了庆祝我期末考第一,特意给我做了几道好菜。好吃的上桌了,我和爸爸跑到桌边坐下。爸爸先把一块鱼放进嘴里尝了尝。边吃边说:“这鱼挺好的,就是有点味道。”我妈突然从厨房里出来,大声说:“怎么,太糟糕了。我每天都在高档酒店吃美食。当我回家时,我不喜欢我的烹饪。是卜?”爸爸听了妈妈的话很生气,开始反驳。他们越吵越生气,开始大声争吵。我看到情况不好,就赶紧不打了。因为他们太吵了,我只好大叫:“别吵了。鱼无味不要紧。你为什么制造这么多噪音?你们这么容易吵架,以后怎么生活?”众人听了,都低下了头。
后来在我的调整下,家里的氛围越来越好。父亲时不时讲几个笑话,逗大家笑。我们都很开心!
所以,我的“非凡女儿”是很负责任的。