我很久没坐在电脑桌前了。今天感兴趣,想写点东西。一个月的忙碌和一个月的辛苦终于过去了。也许你会嗤之以鼻,这是你应该做的,也许你会暗暗庆幸是你自己带来的。是的,应该是,一切都结束了。不管结果如何,都是我给的,活该。太阳变得如此残酷,以至于它无情地用它最强烈的阳光照亮了我们的脸。让原本柔嫩可爱的脸变得通红发亮,汗水霸气的流过脸庞。像蒸汽机一样,我们上方的雾在蒸腾蒸腾作用。寻求帮助,无力的手臂在音乐中摇摆摇摆。我很想休息,但孙无情的训斥声不时在我们耳边响起。15天… 10天… 5天…终于迎来了比赛的日子。我们满怀信心地走进比赛场地,红旗迎风飘扬,五彩缤纷的气球在空中飞舞,欢快的舞曲响彻云霄。我们的表现更加引人注目。粉红色的连衣裙像盛开的芙蓉花,灿烂的笑容、美妙的音乐和优雅的舞蹈交织在一起,萦绕在耳边。经久不息的掌声久久回荡在蓝天。在掌声中听到了对自己成绩的鼓励、信心和肯定。这时,我欣喜若狂,放松了放松的终于放松了。但是现实和想象总是大相径庭,低分让我不知所措。我们要知道我们付出了多少,家长义愤填膺,老师无能为力,最后只能接受这个无奈的结果(三等奖)。眼泪不知不觉闪过我的脸,一个月的努力换来了这样的结果。眼睛眼睛异样的眼神,讽刺的眼神,嘲讽的眼神,无奈的眼神。伙计,多理解多体谅就好了。夜是如此的深,如此的重。月,还是那么圆,那么亮。在一个安静的夜晚,你可以听到均匀的呼吸声,清脆的蝉鸣声,狗吠声一切又归于平静。世界上的一切都不会因为黑暗而停止生长发芽。而我也不能被一点点挫折击倒。我想变得更强大,更自信,更努力地迎接新的挑战。放松的放松的我终于可以放松了。虽然,长长的叹息经常无助常常事与愿违,总是伴随着我。但是给自己一个大的假期,给自己的心灵一个空间,让自己放松一次。