《会跳舞的向日葵》读后感300字
这几天看了一本书《会跳舞的向日葵》。
有香草,对株,小牛,合欢,长新…香草的舞蹈向日葵,小牛也要,所以一起培养。
还说香草的弟弟香艳很调皮,很会学习。小牛一直想要种上香草的跳舞向日葵。被别人偷了之后,他很生气。过了几天,他把跳舞向日葵的种子给了香草,他们又开始培育向日葵。
看了这本书,知道有些植物之所以成为舞蹈植物,是因为细胞的生长率因为生长素的转移而发生变化。生命像植物一样,隐藏着一个巨大的谜团。但无论如何,一定要学会付出和接受,然后学会思考和创造,做好孩子。