种向日葵作文300字-小学二年级作文
种植向日葵
春天到了,老师给我们布置了一个作业,就是自己种一株植物。第二天,我拿着葵花籽走进教室。一进教室,小丽就问我:“小美,你种什么?”我说:“向日葵!”之后,老师用校车带我们去了乡下。过了一会儿,老师让我们下车。我下了车,首先发现了一片很好的软土。我在里面种下了种子。然后,我在葵花籽上撒了点肥料,浇了点水,然后坐校车回家了。每天老师都带我们去乡下看我们亲手种的那株植物,不让它死掉。
秋天,我们又坐校车去了乡下。这次我们要把收获的植物种子带回家。我看见一些学生在车里拿着锅。我问他们为什么拿锅。他们告诉我:“我们种小的,比如花生、大豆等。这样我们就可以带他们回家了。”我拿了一个袋子,因为我想把向日葵的种子都带回家。
到了农村,我们都把自己种的果子带回家,自己动手吃自己种的果子。在我们心里比吃蜂蜜还甜!