向日葵作文350字-小学二年级作文
我喜欢很多花,比如桃子,梨,李子等等。但是我最喜欢的花是向日葵。
春天,它从地里长出来,有几片像香蕉风扇一样的叶子,许多花瓣,还有一个大圆盘。
夏天,它的茎越来越粗,花越来越长,越来越大。
秋天,它的果实成熟了,它的圆盘很重,所以向日葵疲惫地低下头。
冬天,人们采摘向日葵果实。将其果实做成各种休闲产品。
向日葵还有一个特点,就是早上太阳从东方升起的时候,向日葵看起来是东方的;夜晚太阳西下,向日葵西落。也就是说,太阳公公去哪里,向日葵就跟着去哪里。传说向日葵是太阳之母,所以向日葵要看好它的孩子。
我爱你,向日葵。我更爱你无私的奉献。