二年级孩子的作文要求
儿子,看图写。你长大了
利津第二实验学校二年级二班龚家豪
夏天,纪明饺子馆有很多客人。李美凤看着天空中翻滚的乌云,不知道他的母亲什么时候会回来。
妈妈回来了。她带了十多斤牛肉和五斤菠菜。她已经汗流浃背,腰酸背痛。当我妈妈看到美凤时,她催促她快点做作业,然后她又开始忙着做饭了。
李美凤没有去上学,想着她母亲手上的老茧,轻轻地来到厨房。她妈妈做的牛肉汤快好了,香气扑鼻。她很快帮妈妈挑选和清洗蔬菜。她小心翼翼地洗着,对自己说:“好了!”
我妈回头一看,又是女儿帮忙,就说:“孩子,你真的长大了!”