诚实的孩子作文300字-小学二年级作文
星期一,有一节体育课。上课的时候,老师过来说:“注意安全。好了,同学们,去玩吧。”
听完老师的话,学生们冲出教室,有的在打篮球,有的在跳高,有的在踢足球。小明和小刚最喜欢踢足球。看,他们打得多狠!他们不小心把球踢到了王奶奶家的窗户上,玻璃碎了,摔了一地。小刚害怕地说:“快去,反正没人看见。”小明想了想,说:“没有”。小明敲门,王奶奶出来了。小明真诚地说:“王奶奶,对不起,我们打碎了你的杯子。”王奶奶笑着说:“没关系。我就再买一块装上。以后踢足球要小心。”小明和小刚都不好意思地笑了。
山西省保德县东莞镇中心小学二年级韩廷东:
曾经是我妈妈的怀抱
亲密的猫,
曾经是爸爸的肩膀
跳兔。
抓一只蜻蜓,
会编织感人的童话。
摘一片叶子,
可以做漂亮的书签。
拿起一把稻穗,
骄傲的公鸡贪婪。
割一篮草,
我很高兴和这只美丽的白鹅在一起。
哦,
乡下孩子,
出生在蓝天,
在远野长大。