懂事的好孩子500字
安徽省歙县新安学校二(1)班叶
小兔子在路上走着,小松鼠急忙跑过来告诉他:“兔哥,你妈妈病了,你邻居袋鼠小姐打来了“120”急救电话,救护车已经把你妈妈送到动物医院了。去看看!”。小兔子匆忙跑回家,拿着妈妈最喜欢的食物,包括萝卜、草和青菜,都装在篮子里。小兔子提着篮子走出了房子。他跑到袋鼠小姐家,问:“袋鼠小姐,我妈妈住在哪个病房?”她说:“你妈妈住在三楼一号病房。”“谢谢你,袋鼠小姐。”“不客气,去看看你妈!”兔子沿着蜿蜒的小路向医院跑去,累得大汗淋漓。他很快找到了他母亲的病房。妈妈躺在病床上,黑熊医生在给她提水。“妈妈,你好点了吗?”妈妈说:“放心吧,我现在好多了。”兔子很快拿出美味的食物给妈妈。“妈妈,你不用担心,我会自己做家务,这样你就可以放心养病了!等我好了再来接你。”妈妈听了兔子的话,称赞兔子是个懂事的好孩子。