多好的孩子300字
“多好的孩子!”每当想起这句话,我心里就觉得无比自豪。
那是一个炎热的夏天,发生在校园里。我记得很清楚:当时我和同学在练乒乓球,我们打了很久都没有输赢。突然,我发现了一个绝佳的机会。被砸了一个又一个之后,他差点“倒立”摔倒。在决定性的比赛中,他打了一个完美的球。我用尽全力保住了球。我收到了,打了。哈哈,还是个幸运球。后来黄老师说:“好孩子!如果你打得这么好,将来一定会成为世界冠军。”听了老师的夸奖,我就像一只刚从笼子里放出来的小鸟,很开心!
“多好的孩子!”这句话会一直鼓励我前进!