冬天的早晨作文400字-小学二年级作文
春天的早晨是温暖的,夏天的早晨是凉爽的,秋天的早晨是安静的,冬天的早晨是什么样的?天冷了!
今天冷风嗖嗖的像刀子一样打在脸上,我忍不住瑟瑟发抖。“好冷!”美丽的清溪河两岸的树在风中飘扬,街上的行人戴着五颜六色的围巾、口罩和帽子。就连那些大哥哥大姐姐也不例外,衣服扣得紧紧的,手插在口袋里,弯着腰,有的干脆倒着走。交警的指挥,保洁阿姨的“刷”扫地,卖早餐的吆喝,都为社会做出了自己的贡献!在交警的指挥下,汽车、摩托车、自行车、行人都在有秩序的前进。我走在干净的路上,心里别提有多高兴了!
到了学校,读书的声音整齐响亮,操场上有几个女生在欢快地用橡皮筋蹦蹦跳跳。有不少花样:两条腿飞,剪刀状,一个月亮站在空中,180度旋转,一个踏斗,飞燕展翅,还有一些跳得满身大汗,但我看得出他们很开心。随着优雅轻盈的跳跃,他们的脸上出现了酒窝。
虽然冬天的早上很冷,但对我来说似乎很暖和。