我喜欢冬天作文200字-小学二年级作文
我喜欢冬天,为什么?因为冬天可以堆雪人。我喜欢和屠旺旺一起堆雪人。有一次,我们一起堆雪人。屠旺旺把雪人弄得乱七八糟,但我把它弄得很漂亮。唉,涂旺旺一点雪人技能都没有。
冬天多美啊!到处都是白色的,仿佛给大地铺了一层厚厚的白色毯子。马上就要冬天了,但是一想到这个地方,就是广东,这里冬天很少下雪,不,几乎没有!我很想回老家过冬。一说起家乡,我立马就开心了!我的家乡在江西省九江市幸子县,那里的雪景很美!大雪的时候,鄱阳湖结冰了!爷爷经常带我去那里和他一起玩。那里很好玩!
我喜欢冬天!我更喜欢冬天的家乡!
【第12篇】冬天迟到了
冬天晚了,冬天晚了,
枫叶的信不管用,
没有发到雪花家,
告诉他现在是冬天,
准备好,乘北风飞机飞
冬天晚了,冬天晚了,
枫叶的信不管用,
没有送到北风家,
告诉他现在是冬天,
绑好翅膀,和雪花一起飞翔。