我的家乡在杭州,这是一个美丽的城市。当然,最美的地方是西湖。西湖的水很深,湖水很清澈,像一面明亮的大镜子。我知道西湖有很多美丽的传说。传说有一天,一颗耀眼的珍珠落到杭州,变成了美丽的西湖。
清晨,湖面上飘着一层薄薄的薄雾,地平线上的晨星和湖边的小灯在湖面上隐约反射。人们正在湖边锻炼。中午,阳光高照,整个西湖的美景清晰地展现在我们面前。人们沿着西湖散步。夜晚,灯光照在西湖上,湖水闪闪发光,美不胜收。人们去西湖看音乐喷泉。西湖非常美丽。不信的人可以去看看。
杭州不仅有美丽的西湖。而且西湖还有好吃的藕粉。未发泡的莲藕淀粉像白沙,而浸泡过的莲藕淀粉像果冻。莲藕淀粉是用莲藕磨成的吗?网上搜了一下,真的是用莲藕磨的。它具有很高的营养价值。藕粉是甜的,吃的人会很开心。莲藕淀粉不能直接泡在热水里,只有加一点冷水和刚煮好的热水,才能清香甘甜。藕粉又甜又好吃!
杭州多好啊!欢迎来杭州玩!