小学二年级作文:二年级夸家乡
二年级作文夸家乡
我的家乡在内蒙古的草原上。
它很美,绿草如茵,成群的牛羊,牛群,都在绿草上行走或驻足。那里的人住在蒙古包里。有丰富的奶茶、牛肉、羊肉、糕点、牛肉干、烤牛肉、烤羊肉、烤饼等。牛肉干是棕色的,很好吃。烤牛肉饼和烤羊肉饼用火烤,然后就变成了美味的烤牛肉饼和烤羊肉饼。那里的蛋糕是我们自己做的,不是我们去商场就能买到的。
我家乡的变化是,如果人们想在外地生活,需要边走边赶羊,但现在可以用马车赶羊了。
我希望在未来,我的家乡能像城市一样建楼房,铺柏油路,开车,装路灯。
……怎样?我的家乡不是很美吗?我非常喜欢我的家乡。