暑假大盘点作文300字-小学二年级作文
暑假结束了,这个暑假我开心吗?嘴里没有证据,我来盘点一下!
库存1:
首先是完成老师布置的暑假作业。写作质量关系到我的学习态度是否正确。语文,数学,再加上20本日记,我一丝不苟的写完了。我肯定会得到老师的表扬!
库存2:
最开心的是上了游泳兴趣班。经过十天的努力,我不仅学会了蛙泳,还获得了自治区游泳协会颁发的少儿蛙泳三级证书。这是只有少数学游泳的孩子才能得到的东西。我太开心了!
库存3:
我也在家看了16天北京奥运会。来自世界各地的运动员参加了许多比赛。当鲜艳的五星红旗随着国歌一次又一次升起时,我真的为自己是中国人而骄傲。
嗯,我的暑假生活还不错。