小学二年级作文:我的第一个暑假
期待已久的暑假终于到了。
我和妈妈制定了一个暑假计划。早上7点起床,晚上8点睡觉,中午不睡觉。每天7点到8点写作业,10点到11点学英语,3点到4点学语文,5点到6点学数学。每天背5首古诗,记5个英语单词,再背一遍乘法口诀。这是我的第一个计划。首先我妈会帮我打印出25首我需要背的古诗。如果没有,我会在字典里查找它们,然后把它们拼写在桌子上。我知道爸爸妈妈每天都很努力,所以我想做自己的事。
我和妈妈去了山东日照,戴着大灯和手套,提着水桶。晚上九点,我和孩子去抓海。当我们到达海边时,我仔细寻找。啊,妈妈,这里有一只螃蟹,这里还有一只螃蟹。开心的时候不知道抓哪个好。螃蟹爬的好快,我抓了一只放进桶里。过了一会儿,我的桶满了,我们高高兴兴地回去了。
9月1日,开学前一天,我参加了一个大型婚礼。我是花童,负责婚礼散花。我好开心,喜糖好甜!
多么愉快的暑假啊!我收获了很多。明天开学,我就背着书包去高二门口。