小学二年级作文:乘凉
在阴凉处凉快一下
环江大桥在夏天的晚上特别热闹,因为是步行桥。人们喜欢在桥上乘凉。有的坐在栏杆上,有的在桥边钓鱼,有的走在桥中间,有的爷爷奶奶干脆在路灯下打牌,一把四个人,一把六个人玩得很开心。小贩在桥边摆摊,开始做生意。有的卖玩具,有的卖衣服,有的卖水果。最火的生意是卖木莲豆腐摊。每个孩子都会喝一杯,我也不例外。
最热闹的地方在亭子里,那里有越剧爱好者自动组织的乐队。粉丝们在舞台上亲切地唱歌表演,不时传来阵阵掌声。看那边做健美操的大妈们好整齐啊!随着音乐的节奏快乐地跳舞。多么繁荣和谐的景象。
每天晚上,我都会和父母一起走在桥上,看一看,感受一下美好的氛围。