围棋比赛第一场作文400字-小学二年级作文
围棋游戏第一场
2009年8月6日
星期四
多云的
浙江缙云水南小学2 (1)班丁一宇
下午四点左右,我们出发去丽水参加市运动会的围棋比赛。青田、莲都、龙泉十余支参赛队伍。
晚上,宽敞的体育场灯火通明,三四十张棋牌整齐地摆放在体育场中央。所有的运动员都充满了活力和斗志。
七点半,比赛准时开始。我的对手是一个高大的大姐。她今年17岁,一直在读高一。啊,她几乎是我年龄的两倍!这次不好,你就输了!我的心突然沉入谷底。我妈看出了我的紧张,鼓励我说:“我不怕她。这场比赛输了也没关系。游戏才刚刚开始。”抓住角落,抓住边缘,在清脆的“啪啪”声中,我慢慢不再紧张。
当然,我输了,但我真的不气馁。接下来的几场我会赢!