小学二年级作文:围棋比赛
那个寒冷的周六,我可以期待那一天,因为这是一年一度的围棋比赛。我们比赛的地方是武川小学,那里的树像雨伞,天气热的时候可以遮挡阳光。当我们到达那里时,已经是人山人海了。
我和表哥和妈妈一起去参加比赛。我们总共比较了七套。第五盘,我哭了一个小姑娘。如果我是她,我会更加经常下棋,更加努力,取得好成绩。我想对她说:“竞技场上,没有眼泪,只有赢家和输家。”
这次比赛,我从四年级升到了三年级,我大喜过望,但是表哥还是三年级。妈妈对表妹说:“下次加油!”表哥说:“我会的”。我表哥的天气突然从多云转晴了。我们兴高采烈地回家了。