我爱冬天_关于冬天的作文350字
冬天是一个寒冷而美丽的季节。
冬天来了,首先给我们的是呼呼的北风。晚上,我躺在床上,静静地听着风吹在窗户上的声音,短暂而有节奏。现在我敲鼓。
最美的是冬天的雪。下雪了,它大量上升,像一朵裂开的花一样飘动。雪越来越大,屋顶是白色的,地面是白色的,树也是白色的。雪落在松脆的松树上,它们被戴上了美丽的雪帽。孩子们在雪地里堆雪人,打雪仗,开心地笑着,给这个银色的世界增添了一丝生机。这种美是其他季节无法比拟的。
现在是寒假,在农村过冬是另一种兴趣。落叶的柿子树上,残存的几颗柿子是红色的,诱惑着我们这些孩子争相采摘。做饭的时候,烤点红薯。突然间,红薯的甜味弥漫了整个厨房。吃个烫手山芋,整个人马上就暖和起来。
这些都是城里的孩子感受不到的,是冬天送给农村孩子的特殊礼物。