糖果公主1000字
一天,糖果王和他心爱的小公主来到后花园散步。突然,天气和温度迅速上升,他们的糖果王国即将融化成一片荒凉的荒野。
小公主决定独自冒险,试图拯救她的家。国王和王后悲伤地同意了她的请求。
小公主走啊走。一天,她遇到了风。她问:“你能帮我降低我们国家的温度吗?”风回答说:“小公主,虽然我的能量很大,但是如果你想降低温度,你必须找到太阳和月亮。”小公主走之前,风给了她一把漂亮的扇子,告诉她如果有人欺负你,你就使劲扇他。小公主感激地接过扇子,又继续上路了。
突然,一条大蟒蛇拦住了小公主的去路。她用尽全力扑向小公主,试图吃掉她。小公主勇敢地拿起扇子,狠狠地打了一拳。大蟒蛇突然消失了。
这时天渐渐黑了,小星星眨着幸福的眼睛,一闪一闪地给她指路。小公主很快找到了月亮的婆婆,并向月亮解释了她的目的。月婆婆轻轻摸了摸她的头,柔声说道:“可怜的小公主,虽然我和太阳是好朋友,但你一定要去找他降温。”小公主走之前,月亮摘下最亮的小星星给了小公主,并告诉她,如果一路上遇到什么困难,小星星会帮助她。小公主谢过婆婆月亮,又上路了。
一路上,她遇到了无数的困难和障碍,但每次都有小星星帮助她逃离危险。最后,小公主找到了太阳的住所。这里非常热。小公主觉得自己要变成一滩糖水了。她用尽全力挣扎着喊着,迅速降温,拯救了我们的糖果王国,然后就什么都不知道了。
过了很久,小公主终于睁开了眼睛。啊,爸爸妈妈都在我们面前,真奇怪。糖果王国的臣民太多了。她的小弟弟在我们旁边。看到妹妹醒来,调皮的小王子突然竖起大拇指,开心地说:“好妹妹,你真厉害。连太阳都被你的勇气感动了。你救了我们,救了我们的国家。”。说完,向小公主深深鞠了一躬。所有的人都笑着竖起大拇指。然后,在热烈的掌声中,小公主幸福地拥抱了全家。