糖果天堂作文500字-小学二年级作文
糖果天堂
[三级]罗玉玲子乔小学
我想成为一名科学家,我可以设计很多东西。比如:自行车,小药丸.
我想成为一名科学家。我想设计一个糖果天堂。我想带很多孩子来这里玩。我想告诉你糖果乐园是什么做的。也许你能做到。门是饼干做的,窗户是冰糖做的.
糖果乐园其实很简单,只要你豁达,一个骄傲的人做不好,因为他很骄傲,觉得自己比别人强,其实不然。是不是一切都比别人好并不重要,只要他认真,他就能做到。
糖果天堂已经建成。哇,好美!孩子会惊讶的!
周六,好热闹!这么多孩子来了,一个个!不然就坏了。他们一个个进去后,真的惊呆了,说:“哦,这是谁干的?”它又大又漂亮。"
我每天都玩。很好玩!一个小孩问我:“这种糖果可以吃吗?”“对,是糖果做的,当然可以吃”。“这是怎么做的?”“它是用糖果建造的。把它建成房子的形状就行了。”哦,我明白了。真的,我要回家了。妈妈的饭快好了。
再见,我要回家了,我会再来玩的。
评论:整篇文章充满了孩子般的兴趣,老师也希望参观一下你的糖果乐园。