小学二年级作文:小巫婆糖豆和小巫婆糖果(二)美丽的夏威夷
糖果豆的母亲亚里沙和糖果的母亲艾莉娜商量了一下,决定带两个朋友去夏威夷度假。糖豆糖听到这个好消息,兴奋地跳上跳下。嘴里还哼着:“夏威夷,夏威夷——真美!”利用这两个“小疯子”的兴奋,艾丽夏和伊琳娜偷偷跑到机场买机票。
第二天早上六点钟,两位母亲叫醒了他们的婴儿。坎迪揉揉眼睛,不满地嘟哝道:“这么早叫醒我们是怎么回事?”“嘿,你不想去夏威夷吗?”糖果一听到夏威夷这个词就从床上跳了起来。刷牙洗脸吃饭只用了35分钟。果冻豆那边的情况不容乐观。不管艾丽夏妈妈叫她什么,她都不起床。凯蒂把艾丽夏从糖果豆的卧室叫出来,说:“阿姨,我有办法叫醒糖果豆。”“那就请你试试看。”凯蒂蹑手蹑脚地走进糖果豆的卧室,躺在糖果豆的耳边,轻声重复着她妈妈埃琳娜的话:“你不想去夏威夷吗?糖豆。”糖果豆的反应像糖果一样。当我听到夏威夷这个词时,我从床上跳了起来。糖豆看了看时间。当时是6: 36。她冲进厕所,刷牙洗脸吃东西比糖果还快,只用了15分钟。两个朋友把昨晚整理好的行李拖了出来,带着母亲向兰特曼的蓝月亮机场跑去。现在才6点55分,去夏威夷的飞机7点起飞,只有5分钟的路程!糖豆和糖果正坐在椅子上打哈欠,快要睡着了,这时收音机响起:“飞往夏威夷的1719飞机准备起飞了!请到2号检票口办理!”两个小伙伴马上就醒了,两个妈妈也带着孩子跑了。检票后,他们登上了1719飞机。飞机起飞时,凯蒂问妈妈:“妈妈,如果我去幼儿园,幼儿园老师会教我和果冻豆魔术吗?我和凉豆能不能坐扫帚飞得比飞机高?”乘客不知道这四个人是从兰特曼来的,心里想:要是有个教魔术的幼儿园就好了,这两个孩子真了不起!我们聊了聊,很快就到了夏威夷。糖豆和糖果在冷饮店吃了一碗刨冰,然后换上泳衣跳进海里。他们在水里玩。突然,一条大白鲨来了,大家迅速游到岸边。糖果和糖豆直接坐在鲨鱼的背上,鲨鱼和它们一起游泳。终于,这条大白鲨和糖豆糖成了好朋友,它能听懂人类的语言!大白鲨对两个朋友说:“以后需要帮忙,可以找我帮忙!”之后,他把糖豆和糖果扛到岸边,自己游走了。所有游客都很惊讶这两个小女孩能从鲨鱼的手掌中逃脱,包括她们的母亲。
糖豆和糖果坐在金色柔软的沙滩上,看着夕阳说:“美丽的夏威夷,我爱你!”