小学二年级作文:找糖果
今天,老师给新班级带了很多糖果。老师为什么要带糖果回来?原来今天老师要和我们一起玩“寻宝”。
我们盯着糖果,流着口水。然而,老师把糖果藏了起来,坚持要我们找到它才能吃。老师迅速关上门,以防学生偷看。我们同学有的在找地方偷看,有的急得像热锅上的蚂蚁,有的嚷嚷着要老师赶紧开门。我像一只偷油的老鼠,偷偷地瞄准窗户,希望能找到一些糖果。
老师打开了门。我们像豹子一样冲进教室,睁大眼睛寻找糖果。一些糖果藏在橱柜里,一些糖果在角落里,一些糖果藏在抽屉里。我找到了糖果,心满意足地笑了。
虽然不用找比别人多的糖果,但是心情很好。