糖果罐子作文250字-小学二年级作文
透明的玻璃罐里装着一罐晶莹剔透的糖果,粉红色,鲜黄色,嫩草绿色,是我的生日礼物,是我最好的朋友送给我的。
我喜欢这种糖果,但我更喜欢装有糖果的玻璃罐。每次吃一个罐子,就把漂亮的玻璃罐洗干净,做成有趣的小玩意玩。夏天,我把蝌蚪放在这个罐子里,但是蝌蚪长成一只大青蛙,然后它离开了我的家。秋天的时候,我发现了美丽的落叶,放在它的肚子里,但是到了冬天,那些美丽的落叶因为潮湿而破碎。
冬天,我把雪花收集在一个罐子里,看着美丽的雪花,我有一种特别的成就感,但是雪花总是会融化。春天,我折了365颗小星星放进去,然后给了我最好的朋友.