我的小包里有两种糖果,一种叫胖乎乎的软糖,因为它看起来胖乎乎的,另一种叫樱桃软糖,因为它尝起来像樱桃。
脂肪软糖和樱桃软糖一起玩跳马。胖软糖是马,樱桃软糖跳。樱桃软糖刚跳到马背上,就被弹起来了,弹起来就长高了。呵呵,倒霉的樱桃软糖被地上的石头扎了一下,甜汁流了出来。“啊!我没有‘血’了!”樱桃软糖吓坏了。慢慢地,樱桃软糖就不流血了,她也不害怕了。“啊!你怎么这么粗心!”胖福吉说。
第二天早上,胖软糖和樱桃软糖一起去看了一场4d电影。他们正在看刚刚结束的《糖果被人吃》。樱桃果冻在电影里看到有人朝她走来的时候吓哭了,因为戴着特殊的眼睛,看电影感觉真的在吃她。
回到家,胖软糖和樱桃软糖来一趟玩大富翁台湾省新版。“好!我走了六步!”“哦,一,二,三我走五步!”“云林市!”“耶!我拿了一千块!”樱桃软糖太开心了。最后胖软糖赚了1.8万,樱桃软糖赚了9500。winner获得了一支卡通铅笔。胖福吉很开心!
樱桃软糖看了看我的手表,已经九点半了!快睡觉!两个人都慢慢睡着了。