树洞里的糖果城作文1000字-小学二年级作文
一个,
神秘的树洞
在一片茂密的森林中,有一棵神秘而古老的树。这棵大树已经干枯了,外表看起来很普通,前面还有一堆杂草,但是它的树干上有一个很大很黑的洞,这个树洞里有一个巨大的秘密!
其次,
甜甜误入糖果城
九岁的女孩田甜喜欢冒险和吃甜食。碰巧的是,她喜欢吃甜食。一天,田甜帮妈妈收集树叶做标本,发现了一个大树洞。田甜的好奇心太强了,所以她必须下去看看!她突然钻了进去!哦天哪!妈的!以下为空!甜甜害怕的闭上了眼睛!她一直往下掉!突然,一阵甜甜的味道迎面扑来,甜甜睁开了眼睛!
第三,
漫游糖果城
“哇!太好看了!”甜甜哭了。她在四处走动。哦,我的上帝!平时叮叮当当的小溪没了!在她面前,是一条西瓜汁做的西瓜河!sweet高兴极了,马上一口吞下。嗯?甜甜的脑袋撞上了一颗粉红色的糖果。据美食专家sweet说,一定是草莓口味的超软彩色橡皮糖。吃起来又甜又开心。
第四,
西瓜瀑布
甜甜一抬头,一个大西瓜正在张开“三瓣嘴”,挤着“眼睛”!在西瓜的“三瓣口”里,西瓜汁像长长的瀑布一样不断地吐出来。西瓜顶上有个大嘴巴,跟大杯子一样。“杯子”边上有一片柠檬。里面有很多西瓜汁。西瓜汁里还有一根吸管。还有黑黑的,香浓的黑瓜子,还有两块冰糖浮在上面。看看他们!西瓜河边走着好多棒棒糖宝宝!西瓜瀑布附近还有一个很大的果筒。甜甜爬上去吃红色的草莓和黄色的橘子。很好吃!
v、
棒棒糖宝宝
甜甜在路上遇到可爱的棒棒糖宝宝,和他们一起玩。
“你好!我叫甜甜!幸会!”
“你好!我叫芬都都,我们一起玩吧!”
“好吧!”甜甜成了好朋友。
“蓝蓝宝,过来玩!”范度都道:“我给你介绍一下。这是一个浅蓝色的宝,是我妹妹。这是甜的,我的新好朋友!”
“一切都好!”蓝蓝宝很开心!
“来我家玩!”粉嘟嘟说。
“好!”甜甜来到了丹兰宝和凡都都的家里。
“姐姐,我们回来了!”
“咦?她是谁?”
“她是我们新的好朋友——甜甜!”
“你好,甜甜,我是丹蓝宝和范嘟嘟的妹妹,——紫雪。”
让我们一起玩得开心。
六,
甜甜回家了
玩了一整天,田甜该回家了。她根本没完成作业!棒棒糖宝宝知道自己根本没做完甜甜的作业,只好让她回家了。范嘟嘟给了田甜一颗甜甜的糖果,让她睡着了。当她醒来时,她已经在自己的床上了。唉,那是一场梦!