假期的梦想和安排300字
xx年6月30日星期六天气:晴朗
暑假快到了,我妈说如果我期末考试成绩理想,她就带我去海边玩。我想认真复习,努力实现这个梦想。
我觉得这个暑假一定比去年更充实。因为快三年级了。假期想在家多读一些文学书籍,多积累一些漂亮的词语,为以后初三的写作打下坚实的基础。我也想做一些小制作。开学后,我会在新班级的讲台上一个个给学生看。
为了减轻妈妈的负担,我尽量做好自己的事。另外,我还要给自己制定一个假期计划表,安排好自己的娱乐生活。我会把每一点进步都记录在日记里。
亲爱的爸爸妈妈,希望你们能给我“拔尖”这个词!