二年级假期作文
告别了最爱的暑假,我迎来了新学期。我的书包里装满了上学期的作业。我来到熟悉的班级,坐在自己的座位上。我看着所有的人,有的认识,有的忘了名字。老师来的时候,我们都沉默了。老师开始说,今天是新学期的开始。我们已经学习八年了。你知道,我们不需要再说了。我发了一本新教材,我们都开始看了,我却在抱怨我这个假期关了几天,它就这么说再见,我真的受不了。
拿着语文课本,看你放假是什么,很危险。老师讲课的时候,躺在桌子上和他坐在一起,说世界上的天籁都是上课的钟声,想着下课玩什么,中午吃什么,晚上和谁一起去。诶暑假赶紧回来。
时间不允许。我必须去上学。我上了二年级。回忆了一下,觉得什么都没学到,于是上了初二。
终于明白了时间的珍贵。怀念小时候玩不好。我要在假期和你一起说贝贝。