发布时间:2022-06-20 16:46:02 查看人数:91
激动人心的寒假即将到来,我们每个人都有自己的寒假计划。当然,我也不例外。经过长时间的思考,我先定了一个:的目标,过一个充实、积极、虚度的寒假。
首先,我觉得我这么长时间的学习成绩是游戏玩家无法超越的。我得认真完成暑假作业,预习下学期的内容,让他们知道下学期什么叫‘麻雀变凤凰’。有这么长的假期,我应该培养一些爱好。我觉得应该报个书法班,练练书法。我希望我能有很多特长,在班会上表演的时候能很好的展现出来。
而且最重要的是,快过年了,我们一家人终于可以团聚了。爸爸从外地回来了,爷爷奶奶也回来和我们一起住了。这是一年中最好最暖和的时候。我想花很多时间和家人在一起,让他们好好看看我今年的进步
这是我的寒假计划。我相信我已经准备好等待寒假了。