2012年1月2日,一大早,我和爸妈准备去合肥玩玩。
在车上醒来,去了合肥。我先去了白沙坝,姨妈家住的地方。到了她家之后,我就和阿姨表哥出去逛街了。
坐在公交车上,我给老人让座两次。爸爸妈妈夸我很棒,别人夸我懂事!
今天一整天都在买过年的衣服,很开心。
第二天,爸爸带我去兴化公园玩了很久,玩了两次袋鼠跳,抓了五条鱼!
我在钓鱼的时候,差点钓到一条又大又肥的鱼。看我多厉害!
和袋鼠一起跳非常刺激。一劳永逸的跳下去很好玩。每次来这里至少要和袋鼠跳两次。以前我妈经常带我去跳袋鼠。这次我妈没带我去跳袋鼠,我爸带了。
我非常喜欢这个假期。我太开心了,因为我学会了钓鱼!