二年级作文关于假期
7月15日,我参加了“假期,我们去参观美术馆”的活动,主题是艺术探索————寻找美之旅。
要求参与者在规定时间内找到黑板上的画名,并回答上述问题。活动开始了,孩子们急忙去找。我先去了三楼,睁大眼睛仔细看了又找,终于找到了第一个。我赶紧写了答案,然后继续搜索。就这样,我通过在三楼、二楼、一楼拍油画、版画、漆画、水彩画等等,学到了很多画画的知识。
不知不觉,时间到了,答案已经公布。我找到了不少对的。然后开始分发奖品,每人一个铅笔盒,一盒橡皮,还有漂亮的纪念品。
今天还是很开心。我不仅学到了知识,还赢得了奖项。以后想多参加一些这样的活动。