1月12日,星期四
这是假期的第一周,但是我生病了。我咳嗽,呕吐,拉肚子,感觉很难受。我不得不去看医生,因为我胃寒。我乖乖的吃药,希望吃了药能快点好起来。
1月22日星期日
今天是元旦。之后就是龙年了。一家人出去吃饭,我最喜欢的菜是蛇肉。吃饭的时候我对大家说:“恭喜发财,带红包。”呵呵,收到了好多红包。吃完饭,我回来放烟花。我自己点了烟花,把烟花扔了出去,放了一些小烟花。真的很有趣。我叔叔哥哥爸爸一起放了我们家的大烟花,我就看了。太美了!晚上,我们一起看了《春节联欢晚会》。我最喜欢的小品好搞笑。
2月10日星期五
寒假快结束了,很多作业都没写完。我每天都要补作业,哪儿也不去。哥哥先完成作业,爸爸带他去打球看电影。我呆在家里做作业。真的很后悔。暑假要提前完成作业,不要像现在这样。