考场记录
范,石州民族小学504班
今天是期末考试。我们都早早来到教室。乍一看,教室真的很热闹。有的同学决心要赢,得意洋洋的脸上写着:考试真的是小菜一碟。虽然我不能保证满分,但是我会考高分的!所以我越想越开心,我已经互相击掌表达了我的全部喜悦。我也处处和别人打赌:我一定会考得好;其他人都郁闷了,摆出一副苦瓜脸,嘀咕:“怎么办?”嘿!" .同学们的表现真的不一样!
“——”“丁,开始考试!候选人一个接一个地冲进教室。监考老师走进门分发试卷。一发下来,学生们就努力学习。快看!有的搔着耳朵觉得不知所措,在他们面前很迷茫;其他人继续写,这对他来说似乎太简单了。诺,我旁边的同学a,咬着笔沉思。他抬着头从天花板上看着它,直到有人提醒他才回来。我面前的同学b真的很出彩,笔也没停过。快看!他已经开始坚定地检查了。
这时,监考老师的一句话打破了寂静的教室:离考试结束只有十分钟了!在这种情况下,那些闲得像神仙一样的学生坐不住了,就赶紧抓起笔来写。时光飞逝,上弦的时间不多了。那些学生非常忙。“耶!终于完了!”。原来那些“神仙”同学喊的。说完,便像霜一样在桌子上打茄子。这时,我看了看手表,他们好险!离上弦只有一分钟了!然而,他们也很幸运。
“卷起来,别再干了!”随着监考老师的声音,试卷被收了起来,传到了老师那里。再看看学生!有的人考前信誓旦旦说要坦诚,现在却没了精神。然而很多冷漠的人都成功了!
一场考试,让我知道:平时不努力,考试失利,被考试的巨大压力压垮。相反,如果你平时认真学习,你会在考试中克服困难,勇往直前,不怕考试的障碍,取得理想的成绩!