美丽的夏天作文200字
夏天是一个美丽的季节,尤其是在我的家乡。青山绿草,我家门前的小池塘太美了,小鱼在清澈的水里快乐地游着。小圆水滴在绿色的荷叶上滚来滚去,小青蛙蹲在荷叶上唱着动听的歌,而蜻蜓累了,落在荷叶上休息。粉色的荷花开得多好啊!每一朵莲花就像一个麦克风,小蜻蜓用这些麦克风和它的朋友交流。池塘边有又粗又高的竹笋。据说秋天会长出很多又白又嫩的高大竹笋,菜很好吃。孩子们坐在池塘边的草地上,欣赏美丽的风景。
今天,我和妈妈去公园玩了。公园里有这么多人!有的在玩,有的在吃冰淇淋,有的在荡秋千。真的很热闹。我和妈妈来到池塘,看到荷花盛开。绿色的荷叶上镶嵌着粉色的莲花,真的很美。我还听到蝉在叫,蟋蟀在草地上跳来跳去。过了一会儿,一群蜻蜓飞过,越飞越低。妈妈对我说:“要下雨了,我们回家吧!”我问我妈为什么!妈妈说:“因为蜻蜓飞得低,就说明要下雨了。”我半信半疑地跟着妈妈回家。夏天真的很棒!今天,我学到了一个新知识。我好开心。
这是一个炎热的夏天。
清晨,太阳像一个大火球,猛烈地燃烧着大地。地球变成了一个大烤箱,所有的东西都变成了烤箱里的食物。快看!柳叶卷起;松柏的鳞片张开了嘴;花儿低下了头;草弯下腰,看起来很虚弱。地面很热,洒出来的水很快就干了;汽车座椅太热,坐不上去。蝉不耐烦地说:“好热,好热……”;这只淘气的狗在笼子里睡觉,舌头伸出来,喘着粗气。人太热,不能出门;不得不出门的人,打着伞,戴着墨镜,匆匆赶路,仿佛要逃离“魔窟”。
这真是一个炎热的夏天!
夏天来了。夏天有哪些美景和趣事?我们去看看吧!
池塘里粉红色的荷花盛开,蝌蚪们在荷叶下微笑着游来游去,仿佛在玩捉迷藏!可爱的小蜻蜓展开透明的翅膀,飞过荷叶。
池塘里开满了鲜花,穿着五颜六色衣服的蝴蝶忙着在花丛中传播花粉;土里的蚯蚓忙着建宫殿;勤劳的蚂蚁把成堆的食物带回家;蜘蛛在屋前一个接一个的织网,然后骄傲的等着虫子来诱捕自己!
看,孩子们,多么美丽有趣的夏天啊!
春姑娘默默离去,炎热的夏天走上舞台。他带来了太阳。夏天,太阳把金光射进草的根部,草把头伸出土里,摇着头,仿佛在说:“啊!夏天到了,太阳快出来了,我喜欢。”笋哥探出头说:“哎,夏天到了,太棒了。”
清晨,当太阳从东方升起时,一群鸟儿在天空叽叽喳喳地叫着,云在飞,“叽叽喳喳”。什么鸟发出这种声音?啊哈,我找到了。原来是两对燕子在飞来飞去。池塘边,青蛙在玩捉迷藏。有些人藏在荷叶下面,有些人藏在荷叶上池塘里,几条小鱼在快乐地游来游去,非常可爱,他们也玩得很开心。
中午,太阳照在海面上。我穿着夏装来到海边,赤脚走在沙滩上,捡着漂亮的贝壳,红的,黄的,圆的,尖的,形状奇特。大海带着波浪向我走来:“孩子们,夏天到了,我们可以再一起玩了。”
傍晚,太阳落山了。周围只剩下一丝光亮,老人说:‘明天一定会有新的太阳。“孩子们说,‘这一天结束了。’
夏天到了,世界变得更加美丽,树木更加茂盛。我真的想每年都有夏天。夏天可以吃甜西瓜,穿短衣服。我喜欢夏天的你——。