美丽的夏天作文250字-小学二年级作文
夏天像一个淘气的孩子,把天空染成蓝色。它也给人带来甜蜜的诱惑和圆润的喜悦。
快看!在果园里,梨树上长满了来自黄澄澄的梨。他们都挂着小的季节把手,在风中悠闲地摇摆,晒着太阳。青苹果树上挂满了红苹果,又圆又大,像小红灯笼。草地上,野花来来去去,像一群花仙子,在草地上玩耍。蜻蜓和蝴蝶聚在一起,在草地上盘旋,在花丛中起舞。一群孩子在树荫下享受凉爽和野餐,抓蜻蜓,跳蝴蝶,收集花草中的野花小狗高兴地跑来跑去,"王,王。"大声喊叫。玩耍和叫喊使美丽的夏天更加多彩。
啊!多么生机勃勃的夏天。