美丽的夏天作文400字-小学二年级作文
美丽的夏天
十堰市52小学二年级
龚讲师:彭爽
夏天来了,太阳在燃烧,照耀着我们,汗流浃背。我们不得不去池塘玩。来到池塘边,只听见树上的蝉在焦急地叫,仿佛在说:“它要杀了我,要杀了我!”
池塘里,荷花盛开,有些像胜利的火炬,有些像仙女下凡,有些像优雅的女士!许多蜻蜓在上面飞来飞去,仿佛在说:“莲花姐姐,你们都是花仙子!”这时微风吹过,荷花在风中翩翩起舞,更显美丽!
青蛙用荷叶作为自己的歌唱平台。所以,他们唱了优美的歌曲。小鱼被吸引,在荷叶下游来游去,嘴里不时吐出泡泡,仿佛在说:“青蛙哥哥,你唱的歌真好听!真羡慕你有这么好听的声音!”
夜幕降临,池塘边的广场会热闹起来!有些在滑冰,有些在画画,有些在写书法,有些在跳舞。大家聚在一起,享受清凉的风!
虽然夏天很热,但我很喜欢。因为你可以去游泳,享受夏天的快乐!