二年级玩游戏作文200字 背夹桶
今天又是快乐的一天。四(4)班的学生又在玩游戏了!
你在玩什么?哦,我在玩把球放回去的游戏!仔细一看,原来你玩的不是后夹球,而是后夹桶!
老师分成两组,每两拍一个,然后背靠背的牵手,然后把水桶背在背上,最后一起跑步。
第一组跑了,水桶掉了,发出很大的响声。轮到我了。我和我的搭档开始背靠背,手拉手,我们几乎到了终点线。我们只听到一声巨响,吓了我们一大跳!我立刻拿起水桶,背在背上继续游戏。当我们到达终点线时,我们只看到了毫无准备的一群人。因为他们,我们组获得了第二名。
老师让我们玩这个游戏是为了通过合作让我们赢第一,学习也是一样。
【第11篇】玩游戏
一天早上,当万里无云的春风吹起时,我和我的伙伴在草地上玩游戏。我们玩老鹰抓小鸡,我玩老鹰,他们
当母鸡妈妈和小鸡。游戏即将开始。我心里很紧张。游戏开始了。我抓到一个。母鸡妈妈不相信。他躲在这里,跑去那里。他很幸运地藏了起来
过了一会儿,我试图追上去,但我把所有的鸡都抓住了。我兴高采烈地举起了小手。说:我赢了就这样,我又赢了一场比赛。