扔废纸游戏_玩游戏作文500字
今天和小明,小红,小刚去郊游了。除了食物,我还准备了一个水桶和一些废纸,打算去郊游的时候玩“扔废纸”的游戏。
当我们到达现场时,我们就下车。我和我的朋友去看花、河、柳和桃花。看完风景,我们休息了一会儿。我们休息完之后,开始在草地上玩游戏。我们找了又找,终于找到了。我和朋友在草地上玩“扔废纸”。
比赛前,我先拿出一个水桶,然后拿出一些废纸。然后他对朋友说:“游戏规则是把纸揉成球,然后把纸球扔进桶里,看谁扔的多。”大家都明白后,我们分成两组,一人两人。第一组是a组,第二组是b组首先a组完成投票,然后b组投票。小明第一个投球。他错过了第一次,第二次,第三次。第二次扔球,第一次没打中,第二次打中,第三次打中。小红第三次投球,第一次、第二次、第三次都没投进。小刚第四次投球,第一次没打中,第二次命中,第三次命中。扔完了我们都数了一下,两组扔的次数一样,很开心。我们玩了一会儿。天色已晚,所以我们回家了。回到家,我对妈妈说:“我今天过得很开心。”
这个游戏真的很好玩。我喜欢玩这个游戏,下次郊游也会玩。