小乌龟真棒作文400字-小学二年级作文
小乌龟很棒
我家有两只小乌龟很听话。我觉得很棒,很喜欢。
刚买的时候,对新环境不熟悉,就怕把头埋在壳里。过了几天,我就习惯了这种环境。
我又一次用手在他眼前晃来晃去,他却一点也不害怕。相反,他把头伸得更长,想看看那是什么。
有时候,我把它们放进水里喂的时候,它们一直看着我的手。当我把食物扔进去的时候,他们都冲过去抢食物。看起来很可爱!
还有一次,我从她头后面慢慢摸她的头,它缩了一半就停了,因为她已经适应了。
昨天,我请他们去比赛。他们向一个方向爬去。我想看看他们是怎么爬上去的。然后我故意在角落放了个盒子。一只乌龟爬上去,但没有爬上去。另一只乌龟把头和身体缩在壳里,一动不动。我在想!这是怎么回事?我看到乌龟的前脚踩在小乌龟的背上,后脚开始往上爬,快要往上爬了。但是他滑了一跤,又摔倒了,就这样反复爬了几次,终于爬上来了。
我觉得我的小乌龟是所有动物中最好的!