我的哥哥作文200字-小学二年级作文
我哥哥的名字叫j.j .他是一个小画家。
他的画满了家里的墙壁。有的画小动物,有的画杯子,有的画蛋糕……五颜六色,五颜六色。画完之后,他自己也成了小花猫。他的画像真的一模一样,难以置信。我真的很佩服他。
我弟弟的缺点是喜欢睡懒觉,每天起得很晚。而且还很懒,从来不叠被子,经常被妈妈骂。
哥哥不生气的时候对我很好。生气的时候对我有点不好。比如他不开心的时候,经常不理我,不带我玩,拿我出气。但是他好的时候,对我很好。他给了我更多好吃的,还总是带我去和他玩。
我哥,他真的配做我哥!