我的哥哥作文300字-小学二年级作文
我哥哥
我有一个哥哥叫李浩然,今年九岁。他的身体很胖,脸又圆又红。他很幽默,经常做一些让人发笑的事情。我很喜欢他。
有一天,我和爸爸去哥哥家玩。我弟弟当时还在做作业,我只好看着他做作业。过了一会儿,我发现了一件有趣的事:哥哥的字写得很好看,但是笔画错了。他写的“金”字:一画,二画,三横折,四点。我忍不住小声笑了。哥哥看到了,尴尬的笑了。我哥哥做完作业后,我们一起参加了测验。哥哥问:“大象的左耳长什么样?”我说:“像个粉丝。”哥哥说:“不对,就像右耳。”我想:“我知道象耳长什么样,但没想到‘左’字。”我又测试了一下弟弟,我问:“你最不容易穿哪件衣服?”哥哥说:“你最不喜欢的那个。”我叹了口气,说:“没想到猜对了。”刚说完,我和哥哥一起开心的笑了起来。和哥哥一起玩我多开心啊!