我的哥哥作文400字-小学二年级作文
我家有个哥哥会跆拳道。他的名字叫李,今年9岁。他有一头浓密的黑发和一双大眼睛。当他想到奇怪的方法时,他就会转身。他的脸像苹果一样又红又圆。当他害羞的时候,他的整个脸就像一个红色的大番茄。他的嘴唇很厚,但是吃的比谁都快!他有一双非常大的小拳头,在拳击方面真的很厉害。他有点虎,下盘扎实,真的很会直拳。他的腿比同龄的都粗,都大!踢旋风腿也很刺激!他还参加了比赛,并以优异的成绩获得了城市比赛的第三名。现在,通过自己的努力和奋斗,他已经把自己的腰带升级为蓝绿带。
我们两兄弟经常在家练拳,我忘了太极拳套路的时候,他还充当我的小教练!我哥哥有时候开玩笑的时候很调皮很可爱。他经常让整个房子充满笑声。但是有的时候你会生气,就像一只不讲道理的凶猛的小狮子!