我的哥哥作文300字-小学二年级作文
“啊!别动这个脏东西”“唉,这很危险。不许动。”“别跑,你会摔倒的。慢慢走。”“哎,哎,这个唠叨的人是我弟弟。
我哥哥比我大8岁,但他是个好哥哥。他喜欢打篮球。他说打篮球能让我长高。他经常带我去打篮球,说我比同龄人矮很多。他绝对是一个很称职的哥哥,因为他有好东西的时候,总是先想到我。即使和朋友在外面逛街他也会给我买一个,但是他会说不要。尽管如此,当我被别人欺负的时候,他总是出来为我出头,帮我骂那个欺负人的。然后回家一起受罚。但是他会帮我承担惩罚,把所有的错误都揽在自己身上。
有时候他的嘴总是臭烘烘的,就是我傻,我傻,但是我成绩好的时候,他比我更兴奋。他立马就改了口,夸我“我姐真的很聪明很凶”,然后就一直摸着我的头对我笑。
这是我弟弟,他对我很好,也很爱我弟弟。