我的老师作文450字-小学二年级作文
网站组合库
来的时候手里拿着一颗心,去的时候不带半根草。这是伟大的教育家陶行知写的一句话,描述无私奉献。这句话多么适合老师。他们像春蚕,默默奉献自己;仿佛蜡烛自己燃烧,照亮了学生;就像园丁们细心呵护祖国的花朵一样.
从小到大,我遇到过很多老师,但她是唯一一个对我影响最大的。她很苗条,25多岁,一双水汪汪的眼睛嵌在她粉红色的脸上,樱桃般的嘴角总是带着微笑。一根黑发垂在肩上,一阵风吹过。他美丽的头发似乎在跳舞。她是我们的音乐老师徐老师。
徐老师不仅漂亮,而且性格很好。有一次,我们班主任不在学校。俗话说老虎不在山,猴子称大王。不仅仅是午饭后,教室里一片狼藉。看,一些学生又在打架,而另一些学生在跳舞。太可怕了。这是徐老师,他刚吃完饭经过我们教室。看到老师来了,我们愣住了,等着暴风雨来。没想到她会笑着对我们说:“作为一个学生班主任,我们不在的时候要严格要求自己。”虽然这些话很轻但充满力量,我们都一一低下头。
这是我们的徐老师,一位美丽温柔的老师。