我是一个普通的女生。在你成为我的老师之前,我从来没有被表扬过,但是自从你成为我的老师之后,我被表扬了,被表扬了。第一次被人夸,被人夸。
啊!老师,我最亲爱的老师,我被表扬是多么高兴。你夸我思维敏捷;你说我有独到的见解;你夸我唱歌好听,说我有特长。
有一次,一个检查组来学校,需要背诗。这是老师叫我说“背首诗!”你对我点点头,然后说:“老师相信你,加油!”我很自信的回答:“好吧!”在老师的鼓励下,我勇敢地站起来,动情地朗诵了一首诗,老师又表扬了我。
还有一次,我们班开联欢会,我去弹古筝,名字叫《山丹丹花开红艳艳》。在老师的鼓励下,我打得很好,我赢了。
自从你成为我的老师,我对我所做的一切都充满信心。老师,我永远不会忘记您对我的鼓励和教导。希望你永远是我的老师!