我的老师我的班作文500字-小学二年级作文
我的老师,我的班级
庄河市第二实验小学二年级二班董
我的课很棒!总共有58个孩子。其中男生29,女生29,一半对一半,刚刚好。我们的领导是王先生,他40多岁了,是市里的骨干教师。和她妈妈一样,她对我们时而温柔时而严厉。我们都喜欢这个妈妈。
要说我们班的学习很有特色。我们的口算能力被称为很棒的!为什么,你不相信我吗?让你加减乘除几百个穿越。5分钟不修好真奇怪!至于写,读,讲故事,都是我们的强项。在我们的写作活动中,每个月都拿着流动的红旗,阅读活动是大家的最爱。没有,就在前几天,我们班开的“故事交流会”被上级记录下来了,听说要去外地放映!呵呵,最骄傲的是,这么多故事里有我的一段精彩表演!当然,这是我们努力的结果。如果你看到老师每天和我们一起练字、读书、做口算,你也不会惊讶。真的是台上一分钟,台下十年的心血!每天,我最开心的事就是和老师同学在一起。上课学得有趣,下课玩得开心,多好啊!生活在这样的集体里,我觉得很幸福。我要更加努力,为班里争取更多的荣誉,让幸福的火焰每天在班里燃烧。