老师作文350字 我喜欢我的老师
山大花园小学在龙华寺对面。小学有一个大操场,一个音乐厅,很多钢琴,环境优美。我们教室的地板一尘不染,学校里有很棒的老师。
我在这个小学二年级。
我的老师是丁老师、陈老师、李老师和江老师丁老师上课看到我就要站起来,因为这个椅子太低,写字不方便,丁老师就帮我换了一个比原来高一点的椅子,我就不站了。当陈先生看到我的缺点时,陈先生会给我指出来,然后我会改正。李小姐是教体育的老师。如果她看到今天下雨,她会觉得地面太滑,她害怕我们摔跤。她会让我们在教室里下棋、下象棋、打牌、玩魔方蒋老师是教美术的老师。有一次我给她看画,她说:“你的画比上一次好一点。”我很开心,心想:下次我想画得更好。
……
我喜欢我的学校,我更喜欢我的老师,因为他们不仅教会了我很多技能,还指出了我的缺点,让我一天天进步,所以我喜欢他们。