我的老师作文400字-小学二年级作文
今天我来介绍一下这学期只担任我们班主任的朱老师,——。
朱老师是一位四十多岁的女教师。她中等身材,皮肤白皙,声音柔和悦耳。她齐肩的卷发被一个精致的发夹夹住,让她看起来更年轻、更时尚。朱先生的穿着朴素,一点也不显眼。朱老师不喜欢笑,因为她一笑,皱纹就出现了。不过我还是喜欢朱老师的笑容,总给我一种春风的感觉。朱先生也有一双会说话的眼睛。如果有学生上课不听课或逃课,朱老师会立即停止讲课,用严厉的目光看着那个学生。不说话,就可以让犯错的学生知道自己错在哪里,改正错误。朱老师还有一个著名的动作,就是上课的时候,她总喜欢双手抱胸。她喜欢叫我们“孩子”,让我们觉得亲切而疏远。朱老师说过一句话:“上课我是你的老师,但下课后,我会是你的朋友。”你一定也喜欢这种可以做朋友的老师吧!
在我看来,朱先生是一位非常和蔼可亲的老师。我喜欢朱老师!