我的老师作文450字-小学二年级作文
看,站在讲台旁边的那个人,留着短短的齐耳长的头发,弯弯的眉毛,明亮的大眼睛,看上去和蔼可亲。那个身材很苗条,穿着端庄大方的“职业装”的女人是我的老师,董老师——。
董老师的心情就像天气,时而多云,时而晴朗。
“阴天”:有一天,我们上语文课的时候,董老师转过头,对着黑板说:“要注意浩荡这个词”…。然而,当一些学生看到老师把头转向黑板时,他们没有什么举动。董老师生气地说:“金,你干什么?上来找我。”我想:老师背后有眼睛吗?
在一个“阳光明媚的日子”,我们上语文课的时候,董老师拖着病体进了教室。她生病的时候声音很低,但是老师为了让我们所有的同学都能听到,一直在提高声音。不过我们听得更仔细了,董老师看到了,会意地笑了。
我的老师是个好老师,有时候和蔼可亲,有时候很认真,但我知道老师这样做是为了我们好。我爱我的老师!