作文二年级我的老师
我最喜欢的老师是黄老师。她是一位美丽的女士。她有两只大眼睛,一个高高的鼻子和一张红色的小嘴。她脸上总是带着微笑。
黄小姐喜欢唱歌和收集海报。她擅长弹钢琴。晚上,她总是坐在钢琴前演奏美妙的音乐。她也擅长跳舞。有时她教我们跳舞。
黄小姐非常喜欢狗,因为狗非常友好和可爱。她最喜欢的颜色是蓝色。因为蓝色是天空和海洋的颜色。
这是我最喜欢的老师。我们的同学都非常喜欢她。
翻译:
我最喜欢的老师是黄老师。她是一个美丽的女人。她有两只大眼睛,一个高鼻子和一个小红唇。她脸上总是带着微笑。
黄老师喜欢唱歌和收集海报。她钢琴弹得很好。晚上,她经常坐在钢琴前演奏优美的音乐。黄小姐也跳得很好。有时她也教我们跳舞。
黄老师非常喜欢狗,因为狗既友好又可爱。黄老师最喜欢的颜色是蓝色,因为蓝色是天空和大海的颜色。
这是我最喜欢的老师。我的同学都很喜欢她。