二年级作文 我的老师
我要写的老师姓吴。她是一位漂亮的女老师。她不仅在我们班教语文,还是我们的班主任。吴小姐中等身材。她圆脸上总是带着一双眼睛微笑。她说话总是很温柔,梳着卷曲的马尾辫。她走路的时候辫子会在脑后左右摆动,很美。
吴老师很喜欢笑。她笑起来很甜!我和我的同学特别喜欢看吴老师笑,但有时候她在语文课上很认真。尤其是有些同学调皮捣蛋,不听话的时候,吴老师的笑容会一下子消失,脸上也会皱眉。当她生气时,她看起来很糟糕。我和同学都很怕吴老师生气的样子。如果我们看到吴老师笑,我们会很高兴。如果我们看到吴老师生气,我们的心情也很不好。原来微笑是会传染的。我想告诉吴老师,你的笑脸对我很重要。希望每天都能看到吴老师的笑脸。