难忘的元旦联欢会作文200字
我们班在12月31日举行了一次联欢会。我觉得这不仅仅是过年过年过年的日子,更是告别2014年的日子。这一天代表了三层意思,所以我很重视。
聚会开始前,走廊里很热闹,有的吹气球,有的玩游戏,有的聊天。
派对开始了。我很兴奋,但有点紧张。他们表演得很好,有些让我们发笑。真的觉得太有意思了!当第四组表演结束时,我不禁感到紧张。
演出一开始,我是个很调皮的鸡。我喜欢绕圈子吹牛。记得有句话差点笑出来。它说:“我的臣民们,你们好,我是著名的小黄。”
所有的表演最后都结束了,很多组都表现的很好。电脑挂上小苹果,我们都站在中间踩气球。
“啪啪……”今天真的很开心!
今晚,我和姐姐一起看了新年音乐会。
新年音乐会开始了,我和姐姐都很兴奋。过了一会,我们来了我最喜欢的歌,—— 《鸭梨大》。我跟着这首歌一起大声唱,突然觉得自己是在舞台上唱歌。当我到达邓紫棋时,邓紫棋唱了《泡沫》,《何必在一起》等等。唱歌的时候忍不住摇头。最后,我来到了我姐姐最喜欢的歌手,李易峰——。这时,我和姐姐睁大眼睛,定睛一看,生怕少了什么。他唱《剑伤》之类的。我和姐姐忍不住唱歌。月经的时候听到的。让我们小声点,不要打扰邻居。这是我和姐姐异口同声说“这就是艺术”的时候
今年元旦是我最难忘的元旦。
今天,我们举行了新年晚会。学生们非常高兴。下午,我们开始了聚会。有的学生唱歌,有的学生猜,有的学生跳舞,有的学生弹钢琴,所有的学生都被迷住了。
学生也给老师送礼。我们在第二音乐教室里聚会,在齐老师办公室斜对面,于是有同学去给齐老师送礼物,唐老师的礼物撒了一桌子。
最后,气球上有一个台阶。令我惊讶的是,我们班的张金如和张晋若不明白,但他们不敢踩气球。这个节目结束后,女生先走,男生留下来扫地。扫完地,我们回到教室把东西放好,然后同学们高兴地回家了。
12月31日,我们班举行了元旦晚会。
下午,盼着星星月亮的元旦晚会,终于开始了。上完器乐课,同学们赶紧跑回教室拿出零食等着开始。主持人彭、出现了。他们一开始说了几句祝福的话,然后就开始了。
他们让准备好节目的同学先表演,然后让我们玩传包裹。被撞的同学应该上来唱歌或者跳《小苹果》。很多被撞的同学都不敢跳舞《小苹果》。只有秦郁曼表演了一段即兴舞蹈。然后我们玩了《谁的脚少》。结果我们组六尺,是最差的组。
然后我们大口吃着零食,唱着班歌,结束了聚会。
最后祝大家元旦快乐!
今天是一个特殊的日子,因为今天我们举行了新年班会。
口器课结束后,我们匆匆回到教室。教室很漂亮,风扇上挂着五颜六色的丝带,桌子上有两个大半圆,黑板上有五颜六色的图片。
我们一坐下,聚会就开始了。主持人说:庆祝元旦主题班
一开始,首先请李静秋等同学为我们表演《卖火柴的小女孩》,主要讲一个小女孩卖火柴给父母买礼物的钱。然后轮到我们表演了。我们表演了《迎新春小品》。上台总是很紧张,但下台后就不紧张了。最后,是王英杰表演的舞蹈。我们还玩了传递包裹等小游戏。
难忘的元旦晚会,今天真是有趣又难忘的班会!