“爸爸,爸爸,我们去哪里了?你知道我们现在在做什么吗?让我告诉你,我们正在享受元旦表演!过来看看!
有些学生在舞台上跳舞;有的在舞台上唱歌;有些人在舞台上说相声很好玩!比如说那个说相声的。两个年轻演员在舞台上更能言善辩。一个演员说:“我有眼睛。”另一个演员马上回答:“我有猪眼。”人们笑得前仰后合。反正这就是传说中的。我无论如何也想不到,言语可以开玩笑。还有一个也很搞笑。这个演员说:“我是猴子。”演员脱口而出:“我是猴子孙子。大家笑得更大声了。比那更有趣。《爸爸去哪儿》的歌舞表演也很有意思。歌一响,所有观众都加入进来,大家一起唱:“爸,爸,我们去哪儿?“有我在,我不怕就连老师们也露出了孩子般的笑容。
这次元旦表演让我难忘。欢迎来到2014年!