我爱美丽的秋天作文500字-小学二年级作文
我喜欢美丽的秋天
临泽县黄嘉宝小学四年级徐青
有些人喜欢生机勃勃的春天,有些人喜欢绿树成荫的夏天,但我更喜欢硕果累累的秋天。
秋姑娘迈着轻盈的脚步来到校园,校园变成了一个五彩缤纷的世界。叶子是黄色的,有些像小黄花一样挂在叶子上;有的像蝴蝶飞舞般坠落,累了就开心地投入大地母亲的怀抱。草变黄,像一个没有营养的孩子,让人心疼。花坛里长满了菊花,红的像火,粉的像霞,黄的像一堆金,白的像一束雪……菊花的香味真的很迷人。
秋姑娘迈着轻盈的步子来到田里,田里的稻子都被染成了金黄色。从远处看,整个场地就像一片金色的海洋。大海在微风中翻滚着波浪,一个接一个,非常壮观。玉米女郎们张开可爱的笑脸,露出一排排珍珠般的牙齿。辣椒从绿叶中伸出它的小脑袋,有的像镰刀,有的像月牙,有的像歪嘴的刷头,真有趣。农夫的叔叔正忙着在田里收割,脸上挂着幸福的微笑。
秋姑娘脚步轻盈地来到果园,橘子变成金黄色,像金球;红苹果像害羞的小女孩一样藏在树叶中间。
我喜欢美丽的秋天,因为它给人们带来收获的快乐。