美丽的秋天作文400字-小学二年级作文
秋天到了,天气渐渐冷了,草也枯萎了。大雁排成一个大大的“人”字形,向南飞去!天空像一颗蓝宝石覆盖着大地。真的很漂亮!美丽的风景吸引了正在散步的秋天女孩。她不时东张西望,不时发出一阵赞叹。
看,此刻,她来到了果园。我看到苹果树上长满了红苹果,就像小姐姐的红脸。还有大红枣,就像红玛瑙一样。
秋姑娘又来到了田里。看到棉花一样的胖娃娃露出可爱的笑脸。那边的大豆宝宝正蹦蹦跳跳的离开妈妈的怀抱,准备一个人去旅行!
秋姑娘也来到了花园。看到紫袍茄子,白纱冬瓜,红领巾辣椒,他们好像在参加选美!那个场景真的很热闹!
然后秋姑娘来到了树林。我看到树叶变黄了,树叶从树上落下来,就像美丽的蝴蝶在空中飞舞。枫叶变红像被红墨水染过,远远看去像红旗。好美!
最后,秋老师来到了花园。看到菊花盛开,粉红色,紫色和白色太美了!
秋天太美了!它就像一幅彩色的图画呈现在我们面前。我们爱这个美丽的秋天!