美丽的秋天作文400字-小学二年级作文
秋天来了!秋天来了!
无边无际的天空覆盖着一颗巨大的蓝宝石,白云像朵朵鲜花一样对着我们微笑。蓝天下,鹅一会儿排成一排“人”,一会儿排成“一”字形,仿佛在说:“秋天来了,我要飞往南方,明年春天再来,再见!”
花园里,菊花色彩缤纷。红如火,白如雪,黄如金,粉如霞。有的像小太阳,有的像外国卷发女孩在风中起舞,很美!
田野里,远远望去,稻子是金黄色的,微风吹来,像金色的波浪。高粱变红了,像喝醉了。玉米慢慢张开嘴,露出它的金牙,真想和秋聊天!
走进果园,迎面扑来一股水果味。苹果就像一个害羞的小女孩,不敢抬头看妈妈的眼睛,好像被妈妈打过一样。石榴笑起来像听秋姑娘的笑话,露出红玛瑙牙。梨子就像黄色的灯笼,到了晚上,就像守护大门的守护神。
秋天真美,我爱你——迷人的秋天!