美丽的秋天作文450字-小学二年级作文
美丽的秋天
我喜欢鲜花盛开的春天,树木遮荫的夏天,白雪覆盖的冬天。但是,我更爱金秋!
夏姑娘一走秋阿姨就来上班了。
秋阿姨走进果园,苹果变成大红灯笼,葡萄变成紫珍珠,石榴悄悄地变成大红袍,美极了。
邱阿姨走进田野,把大片塔诺贝的金黄色变成了金黄色。水稻长高了,秧苗成熟了,小麦笑了,玉米笑弯了,高粱变红了。农夫的叔叔看在眼里,心里很高兴。
秋阿姨走进花园,只看到黄色的菊花。她用魔法把菊花变成五颜六色的,包括粉色、紫色、粉色和橙色的菊花。对了,我换了几朵玫瑰,真好看!
仰望蓝天,我看到了可爱、明亮、奔放的蓝天。突然,远处传来一阵雁叫声。哦,鹅要回南方过冬了。我看到他们带着妻儿飞向更广阔的天空!
秋天有趣,引人注目,精彩,梦幻。我爱这个美丽的秋天!