游橘子洲头作文300字-小学二年级作文
昨天,我和爸爸去了橘子洲。我一进去,就看到了一大片美丽的菊花。我蹲下来闻了闻。父亲马上给我拍了一张照片。
最漂亮的是樱桃树。树上的花开得灿烂,花骨紧紧抱成一团。从远处看,它像一棵开着许多粉色花朵的小树。
最可爱的是竹娃娃。他们穿着绿色的衣服,像绿色的别墅一样聚在一起。
最调皮的是一群小狗。小狗眼睛圆圆的,舌头总是伸着,长耳朵耷拉着,有的长满了白发;有的是白头发,上面有黑点;还有黑色的长发,很可爱。我和他们合影了!起初,我害怕他们。后来在爸爸的鼓励下,我终于鼓起勇气和这些可爱的小狗拍了几张照片。
我玩得很开心,下次我会和父母一起去。