美味的橘子
“横的椭圆形,竖的像轮子。颜色是黄澄澄,又酸又甜又有营养。”孩子们,你们知道这是什么水果吗?顺便说一下,这是一个美味的橘子。
橙色是椭圆形,像轮子一样直立,可以滚动,颜色是橙色。仔细一看,你会发现橘子皮上有许多芝麻般的小点,在灯光下闪闪发光,美不胜收。橘子感觉粗糙、凉爽、冰冷。如果你捏它们,你会感到柔软和舒适。当你闻到它们的时候,会有一股淡淡的橙香飘到你的鼻子里,让人感到神清气爽,心平气和。
我剥橘子,甜甜的汁液流了下来。里面有十块果肉,我尝了尝。果汁又甜又嫩,我吃得津津有味。