谁没吃过橘子?但是,今天十几个同学一起尝了我的——个橘子,这是我人生第一次。哈哈,太美了!
让我自我介绍一下。我是一个著名的橙子,圆圆的,大约有一个小柚子那么大,穿着一件黄色的外套,但是很帅!把我捧在手里,很冷,你称的时候有两三个砝码。你的皮肤上有很多小坑。按一下,很硬,用鼻子闻闻,一股清香就出来了。使劲掰!滴落的果汁流了一桌子,你想多吃点。黄灿灿的果肉像一轮美丽的月牙,浓浓的橙香沁人心脾。咬一口,甜丝丝的,再咬一口。果肉和果汁在舌头上滚动。酸味是酸甜的。它通过喉咙直接滑入胃部。真的很值得纪念!
我富含维生素c,对消化有帮助。既能美容又能预防感冒。学生必须多吃橘子。