观看海狮表演作文400字-小学二年级作文
观看海狮表演
有一天,我和父母去南宁动物园看海狮表演。
当我们去海狮馆时,我们看到了一片人山人海。我们终于在观众中找到了一个座位,耐心等待海狮表演。
过了一会儿,驯狮员把三只海狮带到了舞台上。他们穿着黑色的外套,他们的身体闪闪发光。他们走路摇摆,看起来很可爱。他们先表演了顶球,高而准,赢得了观众的掌声。
最奇妙的是海狮算。驯狮员把两条小鱼放在黑板上,表示一加一等于多少。一只海狮去拿一张写着两个字的卡片,得到了观众的热烈掌声。它也得意洋洋地拍手。另一只海狮上来表演,数了数。它一到黑板前面,就吃了两条小鱼。大家都觉得它馋,它却摇摇摆摆地去拿一张写着“0”的牌。