给小猫上色作文600字-小学二年级作文
给小猫上色
每次看到墙上五颜六色的图片,我就忍不住想起小时候做过的傻事。
还记得我妈跟我说“孩子们,看到墙上那些好看的画了吗?上面的颜色不好看吗?妈妈告诉你,那些颜色都是我们自己贴的。以后还可以给自己的白画上色,让灰姑娘变成白雪公主!”
于是我就记在心里,这次我妈带回来一只白色的小狗,然后就准备出门了。走之前,她跟我说,“问题孩子,你要听话,尤其不要碰那只猫,那是别人的。”
妈妈走后,我的眼睛只盯着白色的小猫,灵机一动,让你更美了。所以我决定给小猫涂上颜色,做我开始做的事情。我立刻找到了一支水彩笔,以闪电般的速度低头。好吧,让我来当艺术大师,帮你塑造一个光辉的形象。
于是,我找到了小猫,开始给它上色,还没等我碰他一根手指,它就以火箭般的速度跑掉了。几个回合下来,我已经筋疲力尽但还是抓不到,就找了根绳子,绑了起来,换了个“高级武器”用粉笔刷。嗯,我开始画得稀疏了,是啊。我的绘画艺术非常精辟。正当我陶醉的时候,妈妈回来了,看到我脸上的粉笔痕迹沿着东西走向,脸上带着苦笑。然而,当我看到我画的小猫时,我立刻变了脸,变得很生气。“我不是告诉过你不要碰它吗?你为什么不听,这真是……”一阵批评。通过这件事,我也明白了我以后做不了事情。