在密林中,猫妈妈生了一只非常可爱的小猫,性格活泼好动。猫妈妈和猫爸爸讨论了很久,才想出一个好听的名字叫coco。时间过得真快。coco两岁。她每天都和朋友玩捉迷藏,过得很开心。有一天,轮到可可抓人了。他紧紧地闭上眼睛。过了一会儿,可可睁开眼睛,看到他的朋友们已经跑得无影无踪了。于是,他慢慢地走着,可可来到了一个阴暗的地方,那里的恐怖让他忘记了回家的路。可可在森林里游荡,喊着她的小朋友的名字,但回声被听到了。可可坐在地上,失望地哭了。
妈妈听到可可的哭声,赶紧跑过去问:“可可,你怎么了?”可可醒来,看到那是一场梦。