卡罗尔的小猫作文350字-小学二年级作文
晚上,卡罗尔的家人很忙。一只小猫跑到床上,睡得很熟。一只小猫躺在主人的拖鞋里,摇着他的摇篮。一只小猫跳进主人的书包里玩捉迷藏卡罗尔的家庭被小猫弄得一团糟,心情很糟糕。
突然,卡罗尔想出了一个恶作剧来惩罚小猫。他抓了一只小猫,把它放在一辆军用玩具卡车上,并用一张保护网盖住它。卡罗尔启动了开关,在他的控制下,汽车不停地按喇叭,不断地改变方向,在房子里横冲直撞。现在,小猫们震惊了。一只小猫大叫:“快跑!怪物来了!”小猫跳得很高,一只小猫跳到衣架上,掉进爸爸的睡衣口袋里。卡罗尔控制卡车继续追小猫,只听"?rdquo1、油瓶被小猫撞破了。卡罗尔知道她有麻烦了,于是她停下车,放下小猫,但小猫像喝醉了酒一样跌跌撞撞。