保护环境的作文二年级
龙楼中心小学傅寺班
保护环境是每个人的责任。
今天下午,我在楼上看电视,看记录频道,看了之前地球的历史。如果没有木星,在几亿年前,地球还被茂密的森林覆盖着,吸收大量的二氧化碳,吐出氧气。那时空气清新,但几年后,人类越来越多,砍伐树木和茂密的森林.
看完这个,我出去散步。突然,我看到一个清洁工推着垃圾车在扫地。一个小孩吃完冰淇淋,胡乱扔了出去。清洁工无奈地叹了口气,跑到那里,弯下腰扫了扫纸屑我真的很想给孩子讲讲文明。如果世界上每个人都扔一张纸,那就堆着恶心的垃圾,很臭,每个人都会生病。后果应该有多严重?
只要我们多捡一个垃圾,种多种树,环境不会改变吗?同学们,行动起来。保护环境是每个人的责任。