保护环境作文200字-小学二年级作文
有一次,父亲的车没油了,要去加油站加油。他去了很多加油站,都是说没油。最后有个加了油的加油站,但是那里有很多车要加油,等了很久就轮到我们加油了。我认为如果世界上没有气体是件好事,因为它可以减少空气污染。
今天看到一个电视广告上说:“全球一氧化碳排放量约250亿吨,由于污染严重,森林正在慢慢消失。”
我认为汽车的排气管也排放有毒的一氧化碳气体。现在开汽车摩托车的人越来越多,排放的一氧化碳也越来越多。排放的一氧化碳会和云联系起来,酸雨就会落下。有些地方已经开始下酸雨了。酸雨腐蚀了花草,破坏了环境。
为了保护环境,人们应该少开排放一氧化碳的汽车,多骑自行车。