我们人类生活在一个大家庭里,我们在这里与他人分享我们的命运,所以我们必须保护我们周围的环境。
我眼中看到的现象大多是破坏环境的人的行为。很多小树被人无情砍倒,住在河边的居民每天肆无忌惮地往里面扔垃圾,泼脏水。原本那么清澈的河水,变得浑浊不堪,一股股难闻的气味从中流出来。还有很多工厂,从厚厚的烟囱里一直冒出黑烟。这种行为真的让人无法忍受。
我认为我们生活的环境是如此美丽。为什么有些无意识的人总是把这样美好的环境变得更糟糕?与自然和谐相处真的那么难吗?
我呼吁每个人都采取行动,从身边的小事做起,保护我们的环境,给自己一个美丽的家。