大学的梦400字
我有一个上大学的梦想,这是一个遥远的梦想。虽然我刚刚进入小学二年级,但这个梦想在我心中生根发芽。这就是我的梦想——大学梦,一个小学二年级学生的梦。我每天都做这个梦。这个梦是我一生的梦想。自从上了北大就有这个梦想。今天,我想告诉你我的梦想,还有所有看过作文的人。我有自己的梦想。等到那一天,我考上大学的那一天,我会看看我的文章,不管我成功与否。我知道这一天迟早会到来,不管要等多久,我一定要实现我的大学梦。这是我的梦想,我有信心实现这个梦想。像哥哥一样上大学,有人说有信心就能实现梦想。如果你没有信心,你就无法实现它们。所以,我一定要有信心能实现我的大学梦。这是我的梦想,大学梦!