一直以来,我很想知道大学生活是怎样的。我问我妈,我妈说:“你想知道大学是什么样的,下午我带你去看大学生活!”
下午,月经和妈妈带着我和两个哥哥去了长江大学。一下车就看到几个轰轰烈烈的大字“长江大学(江汉石油学院)”我们一进大学,就看到了许多五颜六色的菊花和一个圆形的池塘。我们经过池塘上方的水楼道,看到一座高大的雕塑,上面雕着三只展翅高飞的雄鹰,刻着两个金色的大字“未来”。
我们继续往前走,看到了篮球场、健身房、游泳池和足球场,真的很热闹。印象最深的是图书馆,二楼是大学生图书馆。里面看书的人真多!而且很安静。三楼是研究生资料室。那里有这么多书!
大学生活真的很丰富多彩!我想:“以后清华北大的生活不是更好吗?”