坐大象作文200字-小学二年级作文
我们去了上海野生动物园,来到了大象馆。
我妈一眼就看到坐在大象背上的人在发抖。我已经从她的表情看出来了。我妈妈非常害怕。她还没找到合适的理由,我和姐姐早就要了,我妈只好花100块钱买票带大象。
爸爸和姐姐先骑,然后是妈妈和我,我看到姐姐乐得手舞足蹈,觉得没有想象的那么难。但是坐上去就后悔了。他们头发烫,身体抖啊抖,鼻子能像苍蝇一样把我们拍死。
我坐在大象身上,一边害怕一边拍大象的马屁。看这只大象多可爱!阻止妈妈尖叫。万一大象被妈妈的尖叫声吓着了,我们摔得不是很惨吗?
坐在大象身上的体验真的很难忘!