星期五晚上正好是大象的生日。它邀请了小花猫、小松鼠、小猴子和大熊猫作为客人。
当大象看到他所有的好朋友都在这里时,他很快从厨房里拿出美味的食物,放在他的朋友面前。然而大象端错了菜,朋友们看着面前的菜都没动筷子。大象看见了,很惊讶,问:“你怎么不吃?”大熊猫苦着脸拖着下巴问:“我的竹子呢?”小猴子在那边挠了挠耳朵和脸颊,疑惑地问:“这是我的饭吗?”小松鼠看到面前这么大的一条鱼,吓得躲到大象后面,自言自语道:“好大的一条鱼!”小花猫非常惊奇地说:“我的鱼是不是用长脚跑了?”大象听了大家的对话,羞红了脸,赶紧换了菜。小伙伴们吃的很开心!
今天真是快乐的一天!