大象救小兔_二年级看图写话200字
二年级看图写话200字篇一_大象救小兔
在一个阳光明媚的中午,小白兔去森林里采蘑菇。突然,一只老虎发现了它,悄悄地跟着小白兔。老虎和白兔的距离越来越近。
老虎突然跳起来,扑向小白兔。小白兔吓坏了,扔掉装满蘑菇的篮子就跑了。大老虎追着小白兔,他们一个接一个地向池塘跑去。正在喝水的大象叔叔看到大老虎又欺负小动物了,就生气了。
我看见大象用它的长鼻子卷起大老虎,把它扔到了远处。大老虎滚着爬着跑了。小白兔高兴地拍了拍手,对大象说:非常感谢!
二年级看图写话200字篇二_大象救小兔
一天,一只又白又胖的大白兔在森林里采蘑菇。突然,一只凶猛的老虎看到了它,不禁流口水。小白兔看到老虎的影子,赶紧放下篮子跑了。老虎没有放过它,立刻追了上去。
小白兔边跑边喊:“救命,救命。”大象姐姐看见了,对小白兔说:“我来救你!”
大象姐姐用鼻子吸水,喷在老虎身上。老虎非常害怕水,跑了。
小白兔得救了。他对大象姐姐说:“大象姐姐,我永远不会忘记你对我的好。我一定会报答你的。谢谢。”大象姐姐说:“不客气,这是我应该做的。”