大象花拉作文600字-小学二年级作文
有一个猎人在森林里打猎。突然,他看到一个毛茸茸的东西躺在树旁边。当他走近时,原来是一只新生的小象。他迅速把小象带回家。在猎人的精心照顾下,小象很快长大了,生了五个宝宝。村民们都很喜欢这个家,给大象妈妈起了个好听的名字,叫“花拉”。华拉的工作是照顾好宝宝。人们每天都给它一串香蕉作为奖励,但华拉总是把香蕉给她的孩子。他们家在村里很幸福,很出名。
据说有个公主想结婚,要求花掉劳拉家的象牙作为嫁妆。于是皇帝下令杀死华拉一家,把象牙拿走。很快,士兵们来到村子里寻找鲜花。花拉已经被村民带到了森林里,但是婴儿太小了,所以他们留了下来,因为他们害怕森林里的危险。人们把五个婴儿放在一个村民的家里。士兵们会找到这座房子的!人们很快喝醉了酒,然后刹车致死。
花拉从来没有一个人离开过村子,走着走着,遇到了一只老虎。当老虎看到华拉一次又一次撤退时,华拉看到老虎就后退了一步。他们都很好奇,为什么对方不咬自己?突然,老虎冲向华拉,试图咬死华拉。这时,华拉突然摇头,老虎扑了个空。老虎没有灰心,又去咬花拉的尾巴。那就像一条很有力量的尾巴。真不知道有多少!华拉用力甩开尾巴,把老虎抽倒在一块大石头上,所以是华拉反击老虎的时候了。当他抬起他的大腿并用力踩它时,老虎死了。
森林之王不怕,更别说其他动物了。森林安然无恙,除了一些想念它的孩子和村子里的亲戚。公主结婚时,华拉迫不及待地想回到村子里,和她的孩子过上稳定幸福的生活。