我的梦想作文100字
人的心中有一个执着的目标,就是因为想完成,所以会不断努力,然后慢慢实现。我的梦想可能是在我成长的后期找到的。小时候我的愿望是去海边,那可能是一片有树的蓝区,一片波涛滚滚的神秘水域,或者是一杯清凉解渴的饮料。
你可以在沙滩上看到更多的椰子树,忠诚的卫兵,淘气可爱的孩子们很开心,小小的沙子让孩子们开心地拍手。加油,加油,和我一起玩,和淘气鬼浪比拼。谁会赢?我们谁都不认识。
让我们和守卫战斗。有什么比较多有趣啊!你会看到大裁缝横着走吗——螃蟹?你会看到躲着我的贝壳吗?做梦就是做梦,希望他成真。加油,你会成功的。